«ОРАНЖЕВАЯ ПРИНЦЕССА» РВЕТСЯ НА ТРОН

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО_1

Бывший премьер-министр Украины — вновь кардинально сменившая образ лидер политобъединения «Батькивщина» («Родина») Юлия ТИМОШЕНКО заявила о начавшихся уже и со стороны нового руководства страны репрессий против партии и ее лично, как одного из самых рейтинговых политиков.

«После того как «Батькивщина» вышла из коалиции, после того, как мы четко сказали, что состоялся олигархический заговор в Верховной Раде, после того, как мы проголосовали за отставку правительства и дали очень четкие и конкретные доказательства коррумпированности правительства — против нас просто начались масштабные репрессии», — сообщила некогда «Оранжевая принцесса». 

С слов вновь оппозиционного политика, руководством Украины отдаются приказы силовым структурам на преследование критикующих насквозь коррупционный режим и выдавливание их из страны под угрозой физической расправы.

«Нынешняя власть абсолютно идет путем ЯНУКОВИЧА. Если она не остановится и не начнет жить и работать для страны, то у этой власти тоже не будет будущего, и им тоже придется от народного гнева бежать в какой-нибудь очередной Ростов-на-Дону», — прогнозирует развитие ситуации Юлия ТИМОШЕНКО.

По мнению ряда наблюдателей, внезапная активность лидера «Батькивщины», ранее по «джентельменскому соглашению» избегавшей прямой критики Президента Украины Петра ПОРОШЕНКО, может свидетельствовать о высокой вероятности досрочных парламентских выборов, как минимум.

«ОРАНЖЕВАЯ ПРИНЦЕССА» РВЕТСЯ НА ТРОН

РЕЙТИНГ СААКАШВИЛИ ВЫШЕ РЕЙТИНГА ПОРОШЕНКО
Он заявляет, что Украине нужна своя «революция роз»

Нельзя исключать и варианта проведения досрочных президентских выборов, поскольку и ранее не являвшийся по-настоящему компромиссной фигурой ПОРОШЕНКО сегодня уже не может рассчитывать на поддержку ведущих политических сил в стране.

Все больше претензий к нему и со стороны «старших товарищей» из Брюсселя, Берлина, Варшавы и, главное, Вашингтона за саботаж Минских соглашений по мирному урегулированию конфликта на юго-востоке Украины, а также фактический отказ от проведения глубоких экономических реформ и борьбы с коррупицей.

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для POLITRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

«ОРАНЖЕВАЯ ПРИНЦЕССА» РВЕТСЯ НА ТРОН
0
«ОРАНЖЕВАЯ ПРИНЦЕССА» РВЕТСЯ НА ТРОН

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий