РЕДЖЕП ЭРДОГАН ОБРАТИЛСЯ К РОССИИ

РЕДЖЕП ЭРДОГАН

Президент Турции Реджеп ЭРДОГАН выразил соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы пассажирского самолета авиакомпании FlyDubai в аэропорту Ростова-на-Дону в субботу, 19 марта.

«С огромным сожалением я узнал о гибели 62 человек, в том числе 44 граждан России, в результате страшной авиакатастрофы. Лично от себя и от имени турецкого народа выражаю соболезнования семьям и близким погибших, всему российскому народу, а также Украине, Испании, Индии, Узбекистану, Киргизии, Колумбии, Сейшельским островам и южному Кипру, потерявшим своих граждан в результате этой авиакатастрофы», — говорится в официальном обращении Реджепа ЭРДОГАНА.

Напомним, авиалайнер Boeing 737-800 национального лоукостера Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), следовавший регулярным рейсом из Дубая (ОАЭ) в Ростов-на-Дону (Россия), потерпел катастрофу при повторном заходе на посадку в 03:50 по местному времени.

После первого неудачного захода из-за сложных метеоусловий авиалайнер находился в небе над городом в течение двух часов девяти минут. Принятое капитаном корабля решение отказаться от ухода на посадку в аэропорту Краснодара и совершить второй заход на посадку в Ростове-на-Дону привело к крушению. На борту самолета находились 55 пассажиров, в т.ч. четверо детей, и семь членов экипажа — все они погибли.

Поделиться в соц. сетях

РЕДЖЕП ЭРДОГАН ОБРАТИЛСЯ К РОССИИ
0
РЕДЖЕП ЭРДОГАН ОБРАТИЛСЯ К РОССИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий