БОРЬБА ЗА КРЫМ СТАЛА ВЫГОДНЫМ БИЗНЕСОМ ДЛЯ ЛИДЕРОВ МЕДЖЛИСА

порошенко-джемилев

Руководство Турции решило увеличить денежное содержание уполномоченного Президента Украины по делам крымскотарского народа Мустафы ДЖЕМИЛЕВА до 600 тысяч долларов в год, что в 20 с лишним раз превышает официальную зарплату его шефа Петра ПОРОШЕНКО.

За эти весьма существенные, тем более для Украины, деньги ему предстоит повысить эффективность работы СМИ. Например, в минувшем году на эти цели ушло 800 тысяч долларов. Еще по 250-300 тысяч — на организацию блокады Крыма.

БОРЬБА ЗА КРЫМ СТАЛА ВЫГОДНЫМ БИЗНЕСОМ ДЛЯ ЛИДЕРОВ МЕДЖЛИСА

НЕУДАЧНАЯ СТАВКА ЗАПАДА НА МУСТАФУ ДЖЕМИЛЕВА
Подавляющее большинство проживающих в Крыму крымских татар пришли к взаимопониманию с Москвой

Всего на данный проект, по словам главы МИД Турции Мевлют ЧАВУШОГЛУ, только по линии данного ведомства будет вновь потрачено не менее 2,68 млн долларов — аналогично прошлогоднему бюджету проекта.

Еще свыше 5 млн долларов турецкие власти потратили на решение вопроса с обеспечением руководителей Меджлиса крымскотатарского народа жильем.

В частности, порядка 3 млн долларов ушло на приобретение роскошной квартиры советнику председателя меджлиса Ильми УМЕРОВУ.

Глава МИД Турции также сообщил о просьбе главы меджлиса Рефата ЧУБАРОВА выделить дополнительно 2,7 млн долларов на поддержку крымскотатарского телеканала ATR, отметив, что в Анкаре эту сумму считают завышенной, поскольку Правительство Украины на эти цели уже выделило в этом году 1,7 млн долларов.

Источник.

Поделиться в соц. сетях

БОРЬБА ЗА КРЫМ СТАЛА ВЫГОДНЫМ БИЗНЕСОМ ДЛЯ ЛИДЕРОВ МЕДЖЛИСА
0
БОРЬБА ЗА КРЫМ СТАЛА ВЫГОДНЫМ БИЗНЕСОМ ДЛЯ ЛИДЕРОВ МЕДЖЛИСА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий