РУКОВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА СКРЫВАЕТ МАСШТАБЫ ТРАГЕДИИ В БАКУ

Baku Crystal Hall

В знаменитом спортивно-концертном комплексе Baku Crystal Hall, где в 2012 года прошел впечатливший всех своей грандиозностью песенный конкурс Eurovision, сегодня произошло ЧП — рухнула часть внутренних конструкции, в результате чего серьезно пострадали несколько сотрудников концертного зала.

Как сообщает наш осведомленный источник в азербайджанской столице, в местные клиники доставлено не менее десяти пострадавших, некоторые из них находятся в крайне тяжелом состоянии — врачи продолжают бороться за их жизнь.

Меж тем, азербайджанские СМИ по «рекомендации» правительства молчат о трагедии — лишь один ресурс сообщил крайне скупую информацию о «незначительном происшествии» и одном легко пострадавшем.

И это совершенно объяснимо: по имеющимся данным, Baku Crystal Hall, как и многие другие наиболее ценные активы в Азербайджане, подконтролен т.н. «семье» — родственникам и близкому окружению действующего главы государства, а директором спортивно-концертного комплекса является родной брат главы Министерства молодежи и спорта Азербайджана Азада РАГИМОВА — Мурад.

В настоящий момент доступ в Baku Crystal Hall ограничен силами правопорядка, на месте трагедии работают специалисты МЧС и следователи генеральной прокуратуры Азербайджана.

Ильгар ГАСАНОВ, специально для POLITRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

РУКОВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА СКРЫВАЕТ МАСШТАБЫ ТРАГЕДИИ В БАКУ
0
РУКОВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА СКРЫВАЕТ МАСШТАБЫ ТРАГЕДИИ В БАКУ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий