АВТОМОБИЛЬ TOYOTA LAND CRUISER — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

АВТОМОБИЛЬ TOYOTA LAND CRUISER    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯДавно вынашивал идею поменять свой старенький Chevrolet на более новое и престижное авто. Имея собственный бизнес, данная задача для меня была не так уж и сложна. Оставалось лишь выбрать авто и определиться, что именно делать со старой машиной.

Я сделал свой выбор. Это автомобиль Land Cruiser от автосалона «Скай Моторс». О том, почему я выбрал именно этот киевский автосалон, и хочу рассказать более подробно. Уверен, что многие автомобилисты, воспользовавшись моим опытом, смогут сэкономить собственное время и нервы.

Как уже говорилось выше, у меня собственный бизнес, требующий постоянного контроля. Поэтому выделить много времени на поездки по автосалонам я не мог. Решение вопроса стало вполне логичным, я начал изучать предложения автоцентров в интернете. Таким образом, мною и был найден сайт автосалона «Скай Моторс».

Довольно широкий ассортимент автомобилей, представленный на сайте компании, заставил задержаться здесь подольше. Автосалон предлагает своим клиентам не только новые авто, но и машины с пробегом, что позволяет подобрать железного друга даже водителям с весьма скромным бюджетом. Решил поискать автомобиль для себя и я.

АВТОМОБИЛЬ TOYOTA LAND CRUISER    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯДля максимально быстрого достижения целей клиентов разработчиками компании была создана простая и интуитивно понятная поисковая система. Кроме выбора нового или б/у авто, каждый водитель имеет возможность отсортировать предложения по марке, модели, году выпуска и желаемому ценовому диапазону. Все это позволило мне довольно быстро определиться с выбором в пользу новенького внедорожника Toyota Land Cruiser.

Меня устраивало все: и сам автомобиль, и его цена. Но оставался неразрешенным еще один важный вопрос. Что делать со своим старым авто?

Волнения оказались напрасными. Автосалон «Скай Моторс» одним из первых на Украине ввел в практику услугу Trade-in, то есть услугу обмена старых машин на авто из ассортимента салона. Заполнив несложную заявку с указанием марки моего автомобиля и модели желаемого внедорожника, я нажал кнопку «Отправить заявку».

Уже через несколько минут со мной связался вежливый менеджер, объяснивший все тонкости процесса Trade-in и согласовавший наши дальнейшие совместные действия. Таким образом, я получил сразу несколько преимуществ. Во-первых, не выходя из салона, я продал свой старенький Chevrolet. Вырученная от сделки сумма была засчитана специалистом компании в счет частичной оплаты нового Toyota Land Cruiser.

Во-вторых, на оформление всех документов ушло минимум времени. А ведь время — это тоже деньги. Спасибо автосалону «Скай Моторс». Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию всем автомобилистам.

Поделиться в соц. сетях

АВТОМОБИЛЬ TOYOTA LAND CRUISER    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
0
АВТОМОБИЛЬ TOYOTA LAND CRUISER    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий