ВЛАДИМИР ПАВЛОВ: «НА БЕГУ НЕ ПАДАЮТ»

ВЛАДИМИР ПАВЛОВ

Русский «профессор ЛЭНГДОН» не ищет код да Винчи и «не пьет одеколон»: он нашел свою стезю — управление жизнью с помощью тайных знаний законов квантовой механики, нейробиологии, астрофизики, биохимии и древнейших теологических доктрин.

В середине мая 2016 года одна из самых респектабельных и мощных российских образовательных компаний «Сити-класс», проводящая одни из самых известных лекций и мастер-классов, буквально «взорвала» информационное пространство России, СНГ и Евросоюза — объявив сразу об июльских и сентябрьских циклах лекций в Москве автора книги «Договор с самой судьбой» — Владимира ПАВЛОВА.

Человек, о котором британская телекомпания ВВС сняла документальный фильм «Способность быть». Человек, которому австралийский медиа-магнат Руперт МЭРДОК выражал письменное уважение как коллеге.

Автор экономической разработки, не имеющей аналогов антикризисной стратегии нетривиальных кроссинга, диверсификации, агрессивного маркетинга, успешно апробированной за десятки кризисов. Исследователь, по советам которого увеличивали капитал в три раза на финансовых рынках — в экслюзивном интервью PolitRUS.

Знаем Вас больше 20 лет как автора знаменитого девиза «Невозможно — это граница между теми, для кого это приговор и теми, для кого это вызов». Вы создаете холдинги, развиваете группы компаний — когда успеваете заниматься еще и такими ультрасовременными научными дисциплинами?

В сутках же 24 часа (смеется). Просто я десятилетиями изучал все это как хобби. А когда открылись, действительно, потрясающие вещи — пришлось начать писать циклы книг и лекций. Люди должны знать полезные и очень полезные тайны и секреты науки.

Какие тайны и секреты?

Квантовые физики знают, что в основе судеб не столько психологические, сколько физические и математические процессы. Что обычно думают о судьбе люди?

Судьба-сценарист, логичная и вдумчивая. Предопределение и предназначение. Расписывает и раздает роли — массовки и главных героев.

Судьба-крупье, вслепую распределяет возможные варианты жизни. Хаос, бессмысленность, случайность.

Судьба-игрунья, любит–не любит. Фаворитизм, ветреность, капризность, усмешка над лузерами …

Судьба-арбитр, судит человека по делам его. И этот судья ждет от человека соответствия не только человеческим, но и высшим законам. Что намного сложнее. То есть не только формально, но и по сути.

Судьба-кредитор, спокойная и незлобивая. Одаривает с условием толково и грамотно обращаться с подарком. Выполнив условие, человек не пожалеет — он правильно распорядился своим призванием, реализовался и состоялся по судьбе.

Уже у древних египтян считалось, что высшие силы могут и пересмотреть предопределенность судьбы, смотря, что человек из себя представляет, и как живет. А у древних шумеров появились приятные представления о судьбе — «хорошая судьба». В случае стремления человека соответствовать своей сути.

У древних китайцев представления о судьбе складывались из понимания возможности повлиять на предопределение — если жить правильно, и случай считался здесь не при чем. А у древних арабов считалось, что многое зависит от мудрости и терпения, для получения благосклонности от судьбы.

У древних же греков судьба — высший жребий. А у древних римлян – фортуна,такая же непредсказуемая, как и игральные кости.

У ранних христиан считалось, что немудрое и недобродетельное поведение может серьезно повлиять на решение судьбы сократить сроки земной командировки человека.

И все они были отчасти правы. Но, на самом деле, судьба — это друг, верный спутник и товарищ человека. Но очень мощный. И очень грозный. Огромный и грозный старший друг. Который может влепить недругам человека по самое «не балуй». А может — самому человеку. А может не влепить, но помочь.

Особенно если хватает мудрости относиться к мощному и грозному старшему другу с должными уважением, пиететом и почтением. Понимая, какая это громадная, колоссальная, грозная сила. Участвующая в управлении колоссальными маховиками мироздания. И я расскажу, как с ней дружить мудро, правильно используя квантовую физику и другие законы мироздания.

Первый мастер-класс называется «Самое обычное изобилие» — разве так бывает? Разве Его Величество Изобилие может быть «самым обычным»? Оксюморончик?

Может и должно — норма жизни! А также про то, что на самом деле открыл знаменитый математик Григорий ПЕРЕЛЬМАН, когда легко отказался от миллионов за доказательство теоремы Пуанкаре. Или как влиять на настоящее не только через прошлое, но и через будущее.

Никаких суеверий, случайностей, неудач, хаоса — мы живем в мире сокрытого, но абсолютного порядка, у этого порядка есть секретные законы, а у этих законов есть тайные формулы.

И эти формулы открылись на границе квантовой физики и других самых современных научных дисциплин. Самым простым языком о самом сложном.

Про квантовую физику говорят, что неважно, как ты держишь ее учебник — нормально или вверх ногами. Непонятно одинаково. Шутка.

На этом мастер-классе все станет понятно. Только для людей, искушенных жизнью. Которых на мякине уже не проведешь. Для тех, кому нужны уже не вопросы, а ответы.

Более того — ответы, имеющие, пока, совсем немного аналогов даже в международной практике. Ответы с самого острия современных наук. Но самым доступным языком. Основные квантовые постулаты. И как в самой обычной жизни использовать квантового наблюдателя, а также квантовую суперпозицию и квантовую суперсимметрию.

Почему невозможно «наколоть» бесконечность. И чем чревата попытка «снасильничать» мироздание. Отчего так высок процент трагедий среди выигравших огромные джек-поты в лотерею. Что такое эмоциональное субтотальное выгорание и как от него перезагружаться. Случайны ли «случайности».

И, наконец, формула управления жизни тайными знаниями и законами квантовой механики. А также алгоритм применения этой формулы в жизни самого обычного нормального человека. Для чего? Для многого, и в том числе для жизни, для финансов, для отношений, для самочувствия.

С чем уйдете и чем сердце успокоите? С долгожданным пониманием, почему жизнь такова, какова она есть и больше «никакова». И совершенно четким долгожданным пониманием механизмом управления ею.

Вторая лекция, «самое обычное процветание» — это как?

А это просто формула управления финансами тайными знаниями и законами квантовой механики и смежных наук. Для «чайников». «Чашечек». И, даже, «блюдечек». Максимально просто о не самом простом под этой луной.

Рассказывают, что Альберт ЭЙНШТЕЙН был большим поклонником фильмов Чарли ЧАПЛИНА. И как-то написал в письме к нему: «Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен всем в мире, и Вы непременно станете великим человеком. ЭЙНШТЕЙН». На что великий актер и режиссер ответил: «Я Вами восхищаюсь еще больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы все-таки стали великим человеком. ЧАПЛИН».

Но и теорию относительности, и еще более сложную квантовую физику можно не только понимать, но и использовать в жизни. И даже в такой приземленной сфере, как процветание и финансы.

Этот мастер-класс не только для бизнесменов и бизнес-вумен. Но и для самых обычных нормальных людей. Самым простым языком об основных квантовых постулатах. И их прикладном применении к процессам процветания и преуспевания. От успешных банкиров до эффективных домохозяек. Даже. Легко!

Преуспевать не так уж и сложно, если знать правила игры. Это везде так. А в мироздании правила работают как часы. Это только кажется, что нас окружает хаос. Пока не возьмешь правильный «перископ» или «бинокль». С такого ракурса, через призму базовых постулатов квантовой физики, еще никто не показывал процесс нескучного и нетрудного честного зарабатывания финансов.

У мироздания не просят добавки — мы живем не в хаосе суеверий, неудач и, якобы, случайностей, а в полном порядке четких законов — поэтому их надо знать. Богатство или бедность — только вопрос вашего выбора, когда знаешь, как применять базовые постулаты квантовой механики. 

Что в сухом остатке? Взаимная любовь с финансами без зависимостей и патологий.

Третий курс, «самая обычная гармония» — про что, «за секаса»?

Не только, берите выше  — за отношения.  Формула управления отношениями тайными знаниями и законами квантовой механики.

Самый интимный секрет — как договориться со «счастьем в личной жизни». Самыми доступными словами о самой неприступной теме. А при чем тут квантовая физика? А при том, что к себе пора уже относиться, наконец-то, серьезно.

Сидят две блондинки. Обсуждают проблемы квантовой физики. Вдруг одна говорит: «Глянь, мужики идут! Говори скорее о тряпках!». Самая веселая тема в квантовой физике. Потому что с помощью знания основных постулатов квантмеха можно управлять чем угодно. Но отношениями…

«Чтоб вам не оторвало рук — не надо музыку руками…». Оказывается, можно и отношениями. Если у вас честные намерения. И знание квантовых механизмов. О чем и поделимся.

Если бы женщины и мужчины знали, как велико их личное влияние на судьбу отношений, то многое было бы по-другому. Чтобы даже нечаянно не испортить взаимные чувства. Не потому что именно женщины их портят. Мужчины портят не меньше. Ровно в половине случаев даже больше. Все «молодцы».

Но к нежной и красивой половине человечества мироздание настолько восприимчиво, с ней такая тонкая, тюнинговая настройка, что давно стоит об этом узнать поподробнее.

И наиболее эффективно влиять на положительное развитие отношений можно через знание наиболее важных законов квантовой механики. Точнее их проекцию на обыкновенную жизнь. А зная — научиться хорошему. И, отныне, не воспринимать больше отношения как таинственный «черный ящик», а точно понимать все процессы, происходящие внутри него.

Четвертый мастер-класс — благополучие?

Да. Формула управления счастьем, успехом и удачей тайными знаниями и законами квантовой механики. И самочувствием — не только физическим, но и душевным. В этой жизни этот вопрос решает все: это обычный человек жеманничает — идти или не идти, сказать или не сказать, сделать или не сделать, а человек с плохим самочувствием озабочен только этим.

Только для бывших отличников. Двоечники и троечники и так давно пробились (смеется). В каждой шутке есть доля шутки. А вот теперь наступил и шанс тех, кто всегда старался, но, почему-то, внакладе остался. Настолько простыми словами, что понятно будет всем. Хотя на основе очень серьезных наук. Таких, как, опять же, квантовая физика и многие другие.

Два профессора квантовой физики беседуют в ресторане. Мимо их столика грациозно продефилировала эффектно сложенная дива. Оба умолкают и восхищенно смотрят ей вслед. Один другому: «Как интересно в данном конкретном случае сгруппировались атомы, коллега!».

Хватит. Больше не ищите. Все встало на свои места. В реальной жизни два профессора, ученый-нейробиолог из Аризонского университета Стюарт ХАМЕРОФФ и математик из Оксфордского университета Роджер ПЕНРОУЗ, обнаружили, что человеческий мозг — почти как квантовый суперкомпьютер. А душа — как информация, накапливаемая на квантовом уровне.

Ну и что с того? Что от этого нам, обычным, нормальным людям? Оказывается, много «чего». Знание законов квантовой физики, на стыке с другими современными достижениями научных дисциплин и других доктрин, при правильном обращении с ними дают возможность грамотно распорядиться своим…  успехом. Удачей. Счастьем.

Для этого придется чуть-чуть потрудиться. Не дуть. Не шептать. Не делать пассов руками. А напрячь свое изумительное гениальное и талантливое серое вещество, и запомнить ряд четких правил, специально собранных и укомплектованных в легко усвояемые алгоритмы.

Применять до еды. Можно после. Можно вместо. Главное — чем. Головой. Потому что голова не только кость. Ею не только едят.

Жизнь не так проста, как она кажется — она гораздо проще. Поэтому мироздание не играет в кости. И у мироздания не просят добавки. Вы не газировка — не дайте себя развести. И не «люфтуйте» — прицел собьете.

Поэтому мы максимально просто узнаем все о самом сложном. Ибо на бегу не падают — падают всегда при попытке остановиться.

А самый большой парадокс нашего времени — все хотят волшебства, и при этом никто не только не верит в возможность чуда, но даже не знаком с его механизмами.

Беседовал Дмитрий ФРОЛОВ. 

Поделиться в соц. сетях

ВЛАДИМИР ПАВЛОВ: «НА БЕГУ НЕ ПАДАЮТ»
0
ВЛАДИМИР ПАВЛОВ: «НА БЕГУ НЕ ПАДАЮТ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий