ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ ИРАКЛИЙ АЛАСАНИЯ ЗНАЕТ МИРНЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ

ИРАКЛИЙ АЛАСАНИЯ

Лидер партии «Свободные демократы» — бывший Министр обороны Грузии Ираклий АЛАСАНИЯ в ходе выступления на предвыборном съезде пообещал своим сторонникам восстановление территориальной целостности государства путем возвращения под юрисдикцию Тбилиси ранее объявивших государственный суверенитет Абхазии и Южной Осетии.

Господин АЛАСАНИЯ отметил, что наряду с другими значительными вопросами важно, чтобы новый парламент Грузии (выборы состоятся 8 октября 2016 года — Прим.) активнее занимался вопросом восстановлении территориальной целостности и добивался от де-факто властей Абхазии предоставления права проживающим сейчас в Грузии вынужденно перемещенным лицам избирать членов Верховного совета Абхазии.

«Хочу обратиться к беженцам, и сказать им, что мы никогда не забудем, и нашей самой главной задачей будет объединение Грузии. Вместе с ними мы должны сделать необратимым процесс примирения с абхазским и осетинским народом, у этого нет альтернативы. У меня была возможность побеседовать, начать процесс переговоров с другой стороной, и я увидел, что они перенесли не меньше боли, не меньше крови. Именно поэтому я говорю вам, что мы приведем в действие все дипломатические, международные дипломатические ресурсы, чтобы реально начать и сделать необратимым процесс нашего примирения, и объединения страны», — заявил Ираклий АЛАСАНИЯ, отметив, что это придаст больше легитимации структурам Абхазии.

Давид ВАЛИШВИЛИ, специально для POLITRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

ЭКС МИНИСТР ОБОРОНЫ ИРАКЛИЙ АЛАСАНИЯ ЗНАЕТ МИРНЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ
0
ЭКС МИНИСТР ОБОРОНЫ ИРАКЛИЙ АЛАСАНИЯ ЗНАЕТ МИРНЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ ИРАКЛИЙ АЛАСАНИЯ ЗНАЕТ МИРНЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ”

  1. Лживая, бездарная традиционная демагогия про примирение которого никогда не будет.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий