ПОЧЕМУ БЕЛОРУССКАЯ МЕБЕЛЬ ЛУЧШЕ?

ПОЧЕМУ БЕЛОРУССКАЯ МЕБЕЛЬ ЛУЧШЕ? В наше время рынок мебели переполнен предложениями от производителей: много как хороших, так и не очень. Практически ежедневно в России появляется новый поставщик мебели, который пытается выйти на уровень с уже существующими гигантами. Как вы считаете, стоит ли доверять новичкам?

Как показывает практика, мебельный бизнес открыть не так просто — чаще всего производство мебели на начальном этапе не окупается, а это вынуждает производителя повышать цену на готовое изделие.

Все логично, но от этого страдает покупатель, который вынужден платить за товар практически двойную стоимость. В данном случае стоит ориентироваться на производителей, которые давно на рынке, дорожат своей репутацией и клиентами. Такой компанией является «Пинскдрев».

ПОЧЕМУ БЕЛОРУССКАЯ МЕБЕЛЬ ЛУЧШЕ? Маленький комбинат, которому в дальнейшем было суждено стать могучим производителем мебели, бы основан двумя братьями-альтруистами в далеком 1880 году. Небольшое предприятие прошло несколько этапов развития, прежде чем стать гордостью Белоруссии. Начиналось все с комбината по производству сапожных шпилек, который постепенно менял свою сферу деятельности, будучи заводом по производству спичек, а затем уже и мебельной фабрикой. Чуть меньше чем через 100 лет со дня основания компании с конвейера сошел первый диван.

Сегодня белорусская мебель в Москве очень популярна, благодаря высочайшему качеству сборки, экологически чистым материалам изготовления и оригинальному дизайну, удовлетворяющему всем потребностям современного рынка. Дом белорусской мебели «Пинскдрев» с гордостью может назвать себя крупнейшим в столице России, он занимает поистине огромную площадь в 550 кв. метров и предлагает вашему вниманию обширный ассортимент мебели на все случаи жизни.

Здесь можно купить все что душе угодно, начиная от дивана представительского класса в офис и заканчивая самой обычной кухонной столешницей.

Приятным бонусом является то что у компании «Пинскдрев» цены более чем доступные, на сайте постоянно обновляется раздел «Акции», в котором можно приобрести качественную продукцию с максимальной выгодой для семейного бюджета.

На каждый предмет мебели, приобретенный в своем магазине, компания «Пинскдрев» дает гарантию, ведь производитель абсолютно уверен в качестве и долговечности своей продукции. Подробнее с гарантией и ассортиментом можно ознакомиться на сайте http://pinskdrevmebel.ru. Заходите и самостоятельно убедитесь в том, что белорусская мебель лучше!

Поделиться в соц. сетях

ПОЧЕМУ БЕЛОРУССКАЯ МЕБЕЛЬ ЛУЧШЕ?
0
ПОЧЕМУ БЕЛОРУССКАЯ МЕБЕЛЬ ЛУЧШЕ?

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий