«НЕУДОБНАЯ ПРАВДА» О КАТАСТРОФЕ РЕЙСА МН17 В НЕБЕ НАД ДОНБАССОМ

БОИНГ_ДОНБАСС

«Выстрел. Рейс МН17, Украина и новая «холодная война». Книга с таким названием выйдет в Европе уже в сентябре — сначала в Германии на немецком, а затем на английском и голландском языках.

Ее автор — глава общественной организации «Комитет бдительности против возрождающегося фашизма» профессор факультета международных отношений университета Сассекса Кис ван дер ПИЛЬ анализирует крушение малайзийского авиалайнера Boeing 777-200ER рейса MH17 «Амстердам — Куалу-Лумпур» 17 июля 2014 год под Донецком с точки зрения геополитики.

Так, автор отмечает, что наибольшую выгоду из произошедшей трагедии все-таки извлекли Соединенные Штаты — ведь именно таким образом им удалось «продавить» антироссийские санкции на Западе.

Одним из доказательств, свидетельствующих об этом, являются события 16 июля 2014 года, то есть за сутки до крушения Боинга. В этот день Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР подписали соглашение об учреждении Банка БРИКС, который рассматривался Вашингтоном как конкурент МВФ и Всемирного Банка, а лидеры России и Германии договорились о новой концепции урегулирования украинского кризиса без американского участия. Это не могло не вызвать недовольства и раздражения США.

Кроме того, европейский политолог предлагает читателям ответить на некоторые «неудобные» вопросы, которые заставляют задуматься о нестыковках в официальной версии следователей международного сообщества.

К примеру, как Президент Украины Петр ПОРОШЕНКО мог обвинить в случившемся Россию уже через 15 минут после катастрофы, почему диспетчеры Украины изменили маршрут Boeing авиакомпании Malaysia Airlines прямо перед инцидентом и т.д.

Созданный при участии ван дер ПИЛЯ блог Der Abschuss Flug MH17 уже стал весьма популярным среди Интернет-пользователей по всему миру.

Из этого можно сделать вывод, что европейцы перестали покорно «проглатывать» лживую антироссийскую пропаганду, навязываемую западными властями.

По материалам сети Интернет.

Поделиться в соц. сетях

«НЕУДОБНАЯ ПРАВДА» О КАТАСТРОФЕ РЕЙСА МН17 В НЕБЕ НАД ДОНБАССОМ
0
«НЕУДОБНАЯ ПРАВДА» О КАТАСТРОФЕ РЕЙСА МН17 В НЕБЕ НАД ДОНБАССОМ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий