РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ ОТКРЫВАЮТ ИРАН

Иран

Исторические достопримечательности и ритм современной жизни Ирана привлекают все больше туристов из разных концов света. Росту турпотока из России, в частности, способствует подписанное весной с .г. после переговоров лидеров двух государств соглашение о взаимных безвизовых поездках туристических групп от пяти до пятидесяти человек.

Привлекает Иран и VIP-туристов. Так, на днях в Тегеран прибыл российский туристический поезд «Золотой орел» (Golden Eagle) с 30 пассажирами.

На «люксовом» поезде, как сообщает агентство IRNA, туристы посетят Тегеран, Мешхед, Керман, Рине, Йезд, Исфахан, Сеадет-Шехр, Шираз, Кашан, Кум, Арак, Сузы, Гармсар, Вереск и Пол-е Сефид. Путешествие продлится 12 дней. Это уже второй тур, который в этом году получил название «Сердце Ирана».

Поезд «Золотой орел» стал одним из самых дорогих проектов РЖД. Стоимость поездки на одного человека составляет примерно 20 тысяч долларов. В стоимость входят экскурсии, размещение в пятизвездочных отелях, а также комфортные купе с Wi-Fi, телевизором и ванной комнатой.

Поделиться в соц. сетях

РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ ОТКРЫВАЮТ ИРАН
0
РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ ОТКРЫВАЮТ ИРАН

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий