ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СОБОЙ НОВУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ

ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН

Погруженный последние годы во внутреннюю политику и задававший векторы ее развития, вскоре после переезда со Старой площади на Охотный ряд Вячеслав ВОЛОДИН переключился на внешнюю. Его активность и успехи на международной арене все заметнее.

Вот и в минувшую субботу, не успели еще завершиться все мероприятия XVII съезда «Единой России» в Москве, а Вячеслав Викторович уже спешил в Исламабад, где во главе российской делегации примет участие в Международной конференции по проблемам терроризма и межрегионального взаимодействия.

В ходе конференции, вместе с политиками из Пакистана, Ирана, Китая, Турции и Афганистана, ВОЛОДИН и его коллеги по Государственной Думе ФС РФ займутся поиском совместных стратегий по борьбе с угрозой терроризма в регионе, определению перспектив общего процветания путем расширения региональных связей.

В рамках визита в Исламабад намечено проведение ряда двусторонних встреч с руководителями высших органов государственной власти Пакистана, на которых будут обсуждаться актуальные вопросы двустороннего взаимодействия, а также с рядом спикеров парламентов — участников конференции.

ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СОБОЙ НОВУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ

ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН ВЫХОДИТ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ АРЕНУ
Парламентское сотрудничество в урегулировании сложных мировых проблем становится все более востребованным

Напомним, ранее ВОЛОДИН неожиданно для многих включился в «большую игру» вокруг Афганистана.  В конце июня с.г. на полях второго совещания спикеров парламентов стран Евразии, состоявшемся в Сеуле, он провел переговоры с главой Волуси джирги (нижней палаты Национальной ассамблеи) Афганистана Абдулом Рауфом ИБРАГИМИ, в ходе которой стало известно о подготовке соглашения о сотрудничестве между Москвой и Кабулом.

В начале декабря в Москве прошла, организованная по инициативе в  т.ч. Вячеслава ВОЛОДИНА международная конференция «Парламентарии против наркотиков», где затрагивались проблемы пресечения финансирования террористических организаций за счет наркоторговли, а также необходимость борьбы с бедностью, чтобы переориентировать местное население регионов риска с производства и продажи наркотиков на деятельность в легальных сферах.

Поделиться в соц. сетях

ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СОБОЙ НОВУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ
0
ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СОБОЙ НОВУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий