ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН: «ПРАВДА ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОТСТАВКЕ ТЕРЕЗЫ МЭЙ»

ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН

Подробное расследование дела об отравлении в Великобритании экс-сотрудника ГРУ России Сергея СКРИПАЛЯ и его дочери может привести к краху британской «партии власти» и отставке премьер-министра Терезы МЭЙ. Об этом заявил председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав ВОЛОДИН.

«Если только вскроется и для всех станет понятно, что заявления этого политика не соответствуют действительности, что все введены в заблуждение, ей ничего не останется, кроме как уйти в отставку», — цитирует Вячеслава ВОЛОДИНА «Парламентская газета».

По словам спикера нижней палаты Российского парламента, глава кабинета министров Великобритании предоставила общественности заведомо ложную информацию, изначально преподнеся ее как объективную.

Кроме того, отметил Вячеслав ВОЛОДИН, поведение британских политиков говорит как раз о страхе перед тем, что правда откроется. Российский политик отметил, что Лондон не случайно отказывается предоставить Москве материалы по делу СКРИПАЛЯ.

Напомним, 4 марта с.г. бывшего офицера российской разведки Сергея СКРИПАЛЯ и его дочь Юлию (гражданка России) обнаружили без сознания на скамейке в сквере в городке Солсбери, на юго-западе Великобритании.

Британский премьер Тереза МЭЙ в ходе выступления в парламенте страны прямо обвинила Россию в отравлении бывшего полковника ГРУ газом «Новичок».

Москва категорически отрицает обвинения Лондона и требует, согласно международным нормам, предоставления материалов следствия, поскольку среди пострадавших есть гражданка России.

Поделиться в соц. сетях

ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН: «ПРАВДА ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОТСТАВКЕ ТЕРЕЗЫ МЭЙ»
0
ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН: «ПРАВДА ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОТСТАВКЕ ТЕРЕЗЫ МЭЙ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий