НАХОДЯЩУЮСЯ В КОМЕ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ ЮЛИЮ СКРИПАЛЬ «ЗАСЕКЛИ» В СОЦСЕТЯХ

СКРИПАЛЬ

Гражданку России Юлию СКРИПАЛЬ, отравленная вместе с отцом — экс-сотрудником ГРУ Сергеем СКРИПАЛЕМ неизвестным химическим веществом в британском Солсбери и находящаяся, по данным официального Лондона, в тяжелом состоянии в больнице, заходила на свою страницу социальной сети «ВКонтакте» уже после инцидента.

Согласно заявлению британской стороны, бывшего офицера ГРУ и его дочь обнаружили в невменяемом состоянии 4 марта, а в «ВК» Юлия Сергеевна, как сообщает новостной портал Утро.ру была в последний раз 7 марта в 08:35.

На самом деле нельзя, конечно, с уверенностью утверждать, что страницу в соцсети посещала именно Юлия СКРИПАЛЬ. У нее мог быть незапаролен вход в «ВК» со смартфона или любого другого персонального гаджета, или аккаунт могли взломать хакеры.

С другой стороны, о состоянии 33-летней женщины и ее отца с момента их обнаружения на британской улице ничего не известно. Власти Великобритании не пустили к гражданке России консульских работников, не дали им возможности пообщаться с врачами, которые лечат якобы отравленную пациентку. Даже не показали ее фотографии в палате. Родственников к СКРИПАЛЯМ также не пускают.

На прошлой неделе The Times, со ссылкой на главврача больницы в Солсбери, писала, что якобы Юлия СКРИПАЛЬ была в состоянии комы, потом пришла в себя, но затем снова отключилась. С учетом выше перечисленных недопусках к СКРИПАЛЯМ ни российских дипломатов, ни даже родных, данная информация, прямо скажем, не выглядит особо заслуживающей доверия.

Поделиться в соц. сетях

НАХОДЯЩУЮСЯ В КОМЕ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ ЮЛИЮ СКРИПАЛЬ «ЗАСЕКЛИ» В СОЦСЕТЯХ
0
НАХОДЯЩУЮСЯ В КОМЕ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ ЮЛИЮ СКРИПАЛЬ «ЗАСЕКЛИ» В СОЦСЕТЯХ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий