ПАШИНЯН ЭКСПЛУАТИРУЕТ ОБРАЗ МЕЛКОНЯНА

НИКОЛ ПАШИНЯН

Российский востоковед Кирилл ДЖАВЛАХ обратил внимание своих подписчиков в социальной сети Facebook на очень сильное внешнее сходство нынешнего образа митингующего на площади имени Баграмяна перед Национальным Собранием (Парламентом) Армении оппозиционного депутата Никола ПАШИНЯНА с национальным героем Армении Монте МЕЛКОНЯНОМ.

Следящие за армянской политической жизнью помнят, как выглядел еще совсем недавно господин ПАШИНЯН — рафинированным кабинетным политиком. В хороших костюмах, гладко выбритым и с утонченными манерами.

ПАШИНЯН ЭКСПЛУАТИРУЕТ ОБРАЗ МЕЛКОНЯНА

Монте МЕЛКОНЯН

И вдруг, во время шествия по районам Армении и под стенами ее парламента мы видим другого ПАШИНЯНА: с неухоженной бородой, взлохмаченными остатками волос вокруг лысины, в одежде армейского образца и даже с перебинтованной правой рукой. Точь-в-точь, каким запомнился жителям Армении их национальный герой Аво (МЕЛКОНЯН).

Как тут не вспомнить ставшую мемом фразу известного российского журналиста Дмитрия КИСЕЛЕВА, «Совпадение? — Не думаю!».

Очевидно, что с ПАШИНЯНОМ работали не только опытные политтехнологи, но и стилисты — для бесцеремонной эксплуатации образа МЕЛКОНЯНА, являющегося положительным героем для большинства жителей Армении.

Интересен и еще один момент: рафинированный политик ПАШИНЯН в образе полевого командира МЕЛКОНЯНА — исключительно для внутреннего потребления или еще и прямой месседж в адрес Азербайджана о позиции в Карабахском вопросе?

Ведь не секрет, что у соседей МЕЛКОНЯН вызывает совершенно противоположные чувства и прочно ассоциируется с утратой значительной части Нагорного Карабаха.

Источник фото: Photolure.

Поделиться в соц. сетях

ПАШИНЯН ЭКСПЛУАТИРУЕТ ОБРАЗ МЕЛКОНЯНА
0
ПАШИНЯН ЭКСПЛУАТИРУЕТ ОБРАЗ МЕЛКОНЯНА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий