ПОЛИТОЛОГ ИВАН ЛИЗАН О СТРАННОЙ МУЖСКОЙ ПАРЕ ИЗ РОССИИ В СОЛСБЕРИ

ПОЛИТОЛОГ ИВАН ЛИЗАН  О СТРАННОЙ МУЖСКОЙ ПАРЕ ИЗ РОССИИ В СОЛСБЕРИ«Все споры вокруг признаний двух «геев-контрабандистов», отравивших кота, морскую свинку и ещё наркоманку в Солсбери не имеют никакого значения.

Во-первых, наши дискуссии и версии, равно как и наше верю или не верю, не имеют никакого значения для принимающих решения лиц. А они все уже давно приняли решения и менять их не намерены.

США введут новый пакет санкций, Великобритания продолжит истерить в СМИ, а Москва снова и снова будет всё отрицать.

Во-вторых, мы не знаем, кто они, откуда они, чем занимаются — реально барыжат стероидами и любят друг друга с флакончиком китайской реплики духов Nina Ricciвместо лубрикантов или же они агенты ГРУ, которым пришлось играть геев, пытавшихся отравить СКРИПАЛЯ (экс-сотрудник ГРУ Сергей СКРИПАЛЬ – Прим.). Все наши размышления — не более чем переливания из пустого в порожнее.

В-третьих, мы не знаем, будет ли дальнейшее развитие у их информационной темы. Может они дадут ещё одно интервью или заговорят их знакомые. Чёрт его знает.

А может оно так и закончится невнятным интервью, которое похоже скорее на эпичный провал, чем нечто оправдательное.

Единственное, что нам остаётся — это расслабиться и получать удовольствие от того, как нас насилуют санкциями и другими ограничениями. Ведь мы ничего не можем изменить».

Источник: Иван ЛИЗАН/Facebook.

Поделиться в соц. сетях

ПОЛИТОЛОГ ИВАН ЛИЗАН  О СТРАННОЙ МУЖСКОЙ ПАРЕ ИЗ РОССИИ В СОЛСБЕРИ
0
ПОЛИТОЛОГ ИВАН ЛИЗАН  О СТРАННОЙ МУЖСКОЙ ПАРЕ ИЗ РОССИИ В СОЛСБЕРИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий