ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ ПРЕДРЕК ЗАКАТ ПАСЕ

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ ПРЕДРЕК ЗАКАТ ПАСЕВсе последние события в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) свидетельствуют об одном: у Ассамблеи большие проблемы с восприятием реальности.

Так оценивает нынешние непростые отношения между ПАСЕ, Россией и рядом других государств Европы председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по международным делам Леонид СЛУЦКИЙ.

«В то же время на Евразийском континенте (разумеется, включая и страны Европы!) зарождается новое, куда более эффективное парламентское измерение интеграционных процессов — Совещание спикеров парламентов Евразии, способное в ближайшем будущем перерасти в межпарламентскую ассамблею или даже единый евразийский парламент», — написал Леонид СЛУЦКИЙ в своем telegram-канале.

Подобная структура, как отметил Леонид Эдуардович, станет одним из ключевых форматов парламентской дипломатии в XXI веке, она придаст новый импульс интеграционным процессам, идущим в разных частях «Большой Евразии».

«А ПАСЕ, похоже, стоит перед выбором: или реформы, исключающие любую дискриминацию, или прямая дорога на свалку истории. Третьего не дано», — заключил российский парламентарий.

Поделиться в соц. сетях

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ ПРЕДРЕК ЗАКАТ ПАСЕ
0
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ ПРЕДРЕК ЗАКАТ ПАСЕ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий