ПАШИНЯН ВЕДЕТ АРМЕНИЮ К КАТАСТРОФЕ

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Непростая ситуация в ОДКБ сложилась не столько из-за поста генерального секретаря организации, который на оставшийся после вынужденной отставки Юрия ХАЧАТУРОВА срок полномочий намерена сохранить за собой Армения, сколько по причине того, что Ереван логичный отказ в этом со стороны союзников по блоку и последующее присоединение к нему в статусе партнера или наблюдателя Азербайджана может использовать как повод для приостановки своего членства в ОДКБ.

Почти наверняка в этом случае Ереван станет изображать обиженного и жертву интриг Минска и Астаны, якобы «зафрахтованных» Баку. На самом же деле вся вина за происходящее — на самом Ереване, новом Правительстве Армении во главе с Николом ПАШИНЯНОМ.

Происходящее все больше похоже на подрывную работу ПАШИНЯНА и К в интересах НАТО и США. Помимо традиционного для армянского руководства наполнения личных карманов от союзничества с Россией.

Возможный выход Еревана из ОДКБ, а впоследствии, очевидно, и из ЕАЭС — однозначно станет преступлением против собственного народа со стороны ПАШИНЯНА и К, т.к. это приведет к самым трагическим последствиям для страны: утрата контроля над территориями, которые в Армении считают своими, тысячи погибших на новой войне, десятки тысяч беженцев, гуманитарная катастрофа.

Несущая ответственность за сохранение стабильности в регионе и прилагающая для этого все усилия Россия как может старается оградить братский народ Армении от катастрофы, к которой неминуемо ведут его многие действия ПАШИНЯНА и К, по неопытности или сознательно выполняющих «рекомендации» своих «старших товарищей» из Вашингтона, истинные цели которых очевидны, да уже и особо не маскируются при президентстве Дональда ТРАМПА.

К счастью, в Армении осталось немало здравомыслящих политиков, да и сам народ Армении по-прежнему, несмотря на усиленную пропагандистскую работу подконтрольных США НКО и СМИ, настроен на сотрудничество и дружбу с Россией, не единожды уже приходившей на помощь в трудные моменты истории.

Вот и сейчас Москва демонстрирует Еревану свое расположение, по сути, в очередной раз даря своему союзнику вооружение, т.к. данный кредит, с большой долей вероятности, также будет впоследствии списан.

Однако это не совсем благотворительность, скорее — продолжение практики покупки лояльности своего партнера в регионе. Высшее руководство Армении сменилось и многое критикует из опыта своих предшественников, но с удовольствием продолжает применять методы шантажа России. В данном случае, ведя переговоры о поставках вооружения со странами, которые являются не только прямыми конкурентами России на мировом рынке вооружений, но и политическими соперниками.

Основанный на шантаже диалог с Кремлем ПАШИНЯН и К ведут также по взаимодействию в других сферах

Источник фото: Aysor.am.

Поделиться в соц. сетях

ПАШИНЯН ВЕДЕТ АРМЕНИЮ К КАТАСТРОФЕ
0
ПАШИНЯН ВЕДЕТ АРМЕНИЮ К КАТАСТРОФЕ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий