ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: «МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УКРЕПЛЕНИИ ПАРТНЕРСКИХ СВЯЗЕЙ С ФРАНЦИЕЙ»

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: «МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УКРЕПЛЕНИИ ПАРТНЕРСКИХ СВЯЗЕЙ С ФРАНЦИЕЙ»Председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по международным делам Леонид СЛУЦКИЙ сравнил со сценой из популярной советской кинокомедии сделанное накануне заявление Министра иностранных дел Франции Жана-Ива Ле ДРИАНА о возможной причастности Москвы к организации массовых протестных акций в Париже:

— Случилось то, чего все мы так долго ждали: французские власти заявили о причастности России к протестам в Париже. Странно, что об этом не сообщили еще в первый день бунта «желтых жилетов».

По версии главы французского МИД Жана-Ива Ле ДРИАНА, «связанные с Москвой порядка 600 аккаунтов» пытались повлиять на события в стране. Видимо, впоследствии выяснится, что два из них принадлежат ПЕТРОВУ и БОШИРОВУ (власти Великобритании подозревают граждан России Александра ПЕТРОВА и Руслана БОШИРОВА в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея СКРИПАЛЯ и его дочь Юлию — Прим.)

Обвинения, которые страны Запада выдвигают в адрес России, выглядят просто смешно. Сразу приходит на ум незабвенный Шурик из «Кавказской пленницы»: «Простите, а часовню тоже я развалил?».

Тем более странно слышать подобные реплики из уст французских коллег: мы заинтересованы в укреплении партнерских связей с Францией, а никак не в дестабилизации обстановки.

Напомню, что именно французские парламентарии первыми приехали в Крым, чтобы своими глазами увидеть ситуацию на полуострове после возвращения в состав России.

Очень надеюсь, что заявления о «российском вмешательстве» станут лишь мелким эпизодом, который никак не повлияет на отношения наших стран.

Поделиться в соц. сетях

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: «МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УКРЕПЛЕНИИ ПАРТНЕРСКИХ СВЯЗЕЙ С ФРАНЦИЕЙ»
0
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: «МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УКРЕПЛЕНИИ ПАРТНЕРСКИХ СВЯЗЕЙ С ФРАНЦИЕЙ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий