ЖЕРТВАМИ «ЛАБОРАТОРИИ СМЕРТИ» В ГРУЗИИ СТАЛИ УЖЕ 200 ЧЕЛОВЕК

ШОТА АПХАИДЗЕ

За осень и первый месяц зимы в Грузии от вируса H1N1 (т.н. «свиной грипп») погибло уже порядка 200 человек. Во избежание паники среди населения официальный Тбилиси признаёт жертвами данного вируса только девять человек.

Однако с подтверждением на заболевание вирусом госпитализированы в грузинские клиники еще порядка 640 человек, 39 из них находятся в отделении реанимации. Данную цифру подтверждают директор Центра по контролю заболеваний Амиран ГАМКРЕЛИДЗЕ и Министр здравоохранения Грузии Давид СЕРГЕЕНКО.

H1N1 — подтип вируса А, который вызывает наиболее масштабные эпидемии. Судя по обстановке в Грузии, масштабная эпидемия «свиного гриппа» угрожает не только гражданам этой южнокавказской республики, а всему региону.

ЖЕРТВАМИ «ЛАБОРАТОРИИ СМЕРТИ» В ГРУЗИИ СТАЛИ УЖЕ 200 ЧЕЛОВЕК

АМЕРИКАНСКИЕ ПОРОДИТЕЛИ ИНФЕКЦИЙ ЗАПОЛОНИЛИ ПОСТСОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
в Грузии действует ряд биологических объектов, напрямую подчиняющиеся Минобороны США

Факт масштабной эпидемии можно подтвердить с помощью Полимеразной цепной реакции (ПЦР) — экспериментальному методу молекулярной биологии, позволяющему добиться значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты (ДНК) в биологическом материале (пробе).

Власти Грузии отказываются от проведения ПЦР, ссылаясь на то, что это весьма дорогое удовольствие — порядка 150 млн долларов. Однако очевидно, что у властей Грузии отсутствуют не деньги, а политическая воля. Ведь по результатам исследования будет подтверждено, что данный штамм вируса имеет синтезированное происхождение и запущен расположенной в Тбилиси биолабораторией Ричарда ЛУГАРА.

Тогда придётся признать правдивость ранее появившейся информации о военном назначении данной лаборатории и проводимых в её стенах военными США опытах над живыми людьми, многие из которых уже погибли от смертельных инфекций.

Придётся признать и тот факт, что вся территория Грузии и её граждане используются США в преступных подопытных целях.

Я обращаюсь к международному сообществу, властям соседних стран, особенно властям России, с просьбой помочь Грузии и грузинскому народу избавиться от «Лаборатории Смерти».

Только жёсткая политическая позиция российского руководства по данному вопросу может заставить США прекратить тестировать смертельное биологическое оружие на жителях Грузии и свернуть деятельность лаборатории Ричарда ЛУГАРА.

Если «Лаборатория Смерти» не будет срочно закрыта, распространение смертельных вирусов грозит всему региону с фатальными последствиями для жителей этой части Евразии.

Шота АПХАИДЗЕ, директор Центра исламских исследований Кавказа.

Специально для PolitRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

ЖЕРТВАМИ «ЛАБОРАТОРИИ СМЕРТИ» В ГРУЗИИ СТАЛИ УЖЕ 200 ЧЕЛОВЕК
0
ЖЕРТВАМИ «ЛАБОРАТОРИИ СМЕРТИ» В ГРУЗИИ СТАЛИ УЖЕ 200 ЧЕЛОВЕК

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий