УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ НЕПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ «ИМПЕРИИ НАТО»

ГАРРИ ТАБАХ

Для начала Украине необходимо стать прогрессивной технологической страной с современным вооружением и тогда в НАТО поймут, что такая страна им нужна.

Такое мнение в интервью украинскому изданию «Апостроф» высказал экс- начальник штаба Военной миссии связи Североатлантического альянса в России (экс-представитель НАТО в России) Гарри (Юрий) ТАБАХ.

«Я считаю, что надо сделать так, повернуть так, чтобы не Украина захотела, а, чтобы НАТО захотело принять ее. А как это можно сделать? Для этого нужно, чтобы в Украине начался огромный прогресс — в технологиях, в современном вооружении. В Украине достаточно мозгов и достаточно опыта, достаточно людей, которые заинтересованы это сделать. Но, опять же, коррупция, вечные болезни. Если от них вылечиться, хотя бы чуть-чуть, и начать развиваться, то НАТО скажет: нам нужна такая страна, как Украина, давайте сделаем исключение по Крыму или исключение еще по каким-то территориям, и договоримся», — заявил Гарри ТАБАХ.

К тому же, по словам представителя Североатлантического альянса, за последние пять лет Украине уже удалось добиться многого, в том числе и в военной сфере.

«И необязательно быть полноценным членом НАТО, можно быть членом Альянса по каким-то отдельным пунктам. НАТО уже стало огромной империей, огромным конгломератом, поэтому все время происходят какие-то изменения, вносятся какие-то поправки. За последние пять лет Украине удалось многого добиться, в том числе, и в военной сфере, поэтому — все возможно», — цитирует Гарри ТАБАХА издание «Апостроф».

Поделиться в соц. сетях

УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ НЕПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ «ИМПЕРИИ НАТО»
0
УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ НЕПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ «ИМПЕРИИ НАТО»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий