КТО СТОИТ ЗА НАЦИСТСКОЙ РУСОФОБИЕЙ В ГРУЗИИ

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Ядовитая поросль неонацизма в контексте русофобии из-за провокационной деятельности ряда политиков либерального толка («Единое национальное движение», «Европейская Грузия»), похоже, дает свои страшные плоды в Грузии гораздо быстрее, чем это можно было предполагать.

Сначала в парламенте, а затем — на улицах Тбилиси и в общественном транспорте. После позорного инцидента с депутатом Государственной Думы ФС РФ Сергеем ГАВРИЛОВЫМ том здесь, то там в столице Грузии стали появляться неонацистские лозунги и транспаранты с грязными оскорблениями в адрес России и россиян.

Важно понимать: большинство граждан Грузии, а также проживающие в стране иностранцы относятся к этому, как к опасному маргинальному явлению.

Однако факт очевиден: неонацизм в Грузии поднимает голову, его поощряют определенные силы в США и в целом на Западе, аналогично тому, как это происходит в Прибалтике на Украине.

Показателем чего стали события вечера 20 июня текущего года в центре Тбилиси перед зданием парламента, а также несколько неприятных инцидентов с гражданами России, русскоговорящими гражданами Эстонии и Казахстана, когда неонацистские группировки молодых людей напали и избили гостей Грузии.

Последние две недели неонацистские молодчики из радикальных организаций, представители «Единого национального движения» (ЕНД), «Европейской Грузии», финансируемых Западом НКО, ЛГБТ-активисты и бывшие сотрудники «зондер-команд» Михеила СААКАШВИЛИ устраивают провокационное выступления, при этом выкрикивают антирусские и антироссийские лозунги и топчут российский флаг, портрет Президента России Владимира ПУТИНА.

Сегодня на Южном Кавказе есть государство, где властями не пресекается откровенно нацистская идеология и где наблюдается нагнетание в обществе русофобию. К сожалению, это государство — моя родная Грузия.

Население Грузии не поддерживает нацистов-русофобов , в регионах страны фактически нет подобных группировок — при преступном молчании нынешнего руководства страны их взращивали в столице.

Ситуация такова, что либеральное меньшинство (не более 15%) выступает против воли 85% большинства Православной Грузии, которое не желает войны с русскими братьями и сестрами во Христе!

Больно констатировать факт того, что Грузия идет по пути Прибалтики и Украины. Вся политическая либеральная элита Грузии – нацистско-русофобская.

История ничему не учит США и Европу. В свое время они также поддержали появление в Германии нацизма во главе с Адольфом ГИТЛЕРОМ и десяток других нацистских лидеров по всему миру, и поддержка эта в итоге обернулась злом в т.ч. и против самого Запада.

Всему мировому сообществу предстоит совместно противостоять укреплении нацизма в Грузии, в противном случае на улицах Тбилиси жертвой нацистов может оказаться не только россияне, но и граждане спонсирующих грузинский нацизм США.
Запад, пора остановиться! Хватит проливать кровь!

Шота АПХАИДЗЕ, директор Центра исламских исследований Кавказа.

Специально для PolitRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

КТО СТОИТ ЗА НАЦИСТСКОЙ РУСОФОБИЕЙ В ГРУЗИИ
0
КТО СТОИТ ЗА НАЦИСТСКОЙ РУСОФОБИЕЙ В ГРУЗИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий