НИКОЛ ПАШИНЯН: В НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ ЛОЖЬЮ

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 95

Привычка — вторая натура, говорили древние мудрецы. И действительно, если ложь стала привычкой, то отвыкнуть от нее будет нереально.

Так и власти Армении в лучших традициях продолжают дело своих предшественников. И ложь уже срослась с ними, стала образом жизни.

В очередной раз это проявилось в первый день нового 2020 года словами и делами премьер-министра Армении Никола ПАШИНЯНА.

В преддверии новогодних праздников ПАШИНЯН призвал отказаться от традиционного празднования Нового года и в новогоднюю ночь отправиться на площадь Республики в Ереване.

Внявшие его призыву граждане вышли на площадь, но его там не обнаружили: ПАШИНЯН в это время вместе с семейством праздновал в закрытом по этому случаю дорогущем ресторане, пишет армянский ресурс politik.am.

После первого вранья пришло вранье второе. На своей официальной странице в Facebook Никол ПАШИНЯН распространил фейк: якобы по данным МВФ Армения опередила Азербайджан и Грузию по ВВП.

Через несколько часов после того, как мошенничество премьер-министра было вскрыто, ему пришлось сообщить, что Армения все еще отстает от Азербайджана по ВВП.

Вскоре после этого бывший премьер-министр Армении Грант БАГРАТЯН разгромил попытку ПАШИНЯНА повесить морковку перед носом армянского народа.

Дело в том, что ПАШИНЯН сослался на данные Всемирного банка, когда тот представит данные реального ВВП по итогам минувшего года только в марте-апреле.

По словам БАГРАТЯНА, ни один международный институт не может пока рассчитать реальный ВВП за 2019 год. И тем самым ПАШИНЯН блестяще доказал правоту английского государственного деятеля и писателя Филипа ЧЕСТЕРФИЛДА о том, что «ложь — прибежище глупцов».

Заур МЕХДИЕВ, Axar.az.

Фото: Ваграм БАГДАСАРЯН, ТАСС.

Поделиться в соц. сетях

НИКОЛ ПАШИНЯН: В НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ ЛОЖЬЮ
0
НИКОЛ ПАШИНЯН: В НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ ЛОЖЬЮ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий