COVID-19 ИЛИ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

COVID 19 ИЛИ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНАВ последние десятилетия медицина как наука шагнула далеко вперед. И если качество медицинских услуг еще местами оставляет желать лучшего по причине человеческого фактора или чиновников, экономящих за счет здоровья людей бюджетные средства, то в технологическом и лекарственном плане прорыв очевиден.

Благодаря этому снижается младенческая смертность и число жертв доселе неизлечимых болезней, увеличивается продолжительность жизни.

В последнем случае, конечно же, положительный эффект от совокупности многих факторов — в целом улучшения качества жизни. Однако забота о здоровье — один из главных. Всё это несомненно позитивно и замечательно.

Вместе с тем последние годы уже другие науки – социология, политология, экономика – посылали нам тревожные сигналы: человечество стареет, сокращается доля трудоспособного населения, растет доля т.н. иждивенцев и как следствие — увеличивается нагрузка на созидающий сектор.

Постоянно поднимались вопросы истощения запасов невозобновляемых источников энергии и в целом природных ресурсов, нехватки качественной питьевой воды и продовольствия.

Несмотря на очевидный технический прогресс, по мнению целого ряда экспертов — в основном западных, все это тормозит развитие человеческой цивилизации.

К чему это всё я? Да к тому, что COVID-19 мог появиться как ответ самой планеты Земля, для которой мы никакая не вершина эволюции, а самый настоящий паразит.

Но это, скорее, уже фантастическое предположение. Реалистичное — COVID-19 был разработан как один из эффективных способов «перезагрузить» человечество.

Во-первых, «проредить» его, как бы кощунственно это не звучало. Ведь жертвами вируса-убийцы становятся преимущественно престарелые и с ослабленным здоровьем (специально не пишу «инвалиды»). То есть все те, кто по мнению циничных экспертов является «баластом» и «тормозом» для развития.

Во-вторых, и данную мысль в том или ином виде я уже слышал от других авторов, это способствует «прореживанию» политической и экономической мировой элиты, которую в большинстве своем также представляют люди преклонного возраста и с ослабленным здоровьем.

Достаточно взглянуть, к примеру, на кандидатов в Президенты США, в сравнении с которыми Политбюро ЦК КПСС выглядело отрядом бойскаутов.

В-третьих, если COVID-19 был действительно искусственно создан (а в это верится всё больше), то логично предположить и параллельное создание антидота. Вопрос лишь в том, в чьих он руках (новых международных террористов?) и какую цену заплатит за него человечество.

Кстати, совершенно не исключил бы, что им уже «привиты» попадающие в группу риска мировые лидеры, а заявления о заражении COVID-19 того же британского принца Чарльза УЭЛЬСКОГО (уже чудесным образом исцелившегося) и британского же премьера Бориса ДЖОНСОНА — не более, чем один из эпизодов большой и кровавой пьесы «Третья Мировая война».

Поделиться в соц. сетях

COVID 19 ИЛИ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
0
COVID 19 ИЛИ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий