ПОЧЕМУ НИКОЛ ПАШИНЯН ЗАНИМАЕТСЯ ГЕРОИЗАЦИЕЙ НАЦИЗМА?

НИКОЛ ПАШИНЯН

В последние дни много говорится о том, что дед Никола ПАШИНЯНА (в честь которого и назван нынешний премьер-министр Армении) во время Великой Отечественной войны перешел на сторону врага и воевал в рядах фашистских оккупантов.

Одни армянские СМИ утверждают это, другие опровергают. При этом сам господин ПАШИНЯН хранит молчание, что вызывает еще большие вопросы.

Казалось бы, чего проще — опровергни, если это фейк, предъяви документы в подтверждение своих слов, защищающих честь деда. Но ПАШИНЯН-внук молчит.

Либо по его заданию эти самые документы ищут, либо придумывают, как смягчить колоссальный репутационный удар не только по самому премьер-министру, но и по всему нынешнему руководству Армении, если ПАШИНЯН-дед все-таки служил у гитлеровцев.

Дать точный ответ на волнующих сегодня многих вопрос могут занимающиеся историей Великой Отечественной войны ученые, имеющие доступ к архивам.

ПОЧЕМУ НИКОЛ ПАШИНЯН ЗАНИМАЕТСЯ ГЕРОИЗАЦИЕЙ НАЦИЗМА?

ЛЮДИ ПАШИНЯНА РАССЧИТЫВАЮТ НА ГИБЕЛЬ ОТ COVID-19 ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
Заявление депутата из фракции «Мой шаг» есть яркое свидетельство того, что идеи приспешника фашистов Гарегина НЖДЕ нашли благодатную почву в пашиняновском окружении и дают бурные всходы

Если историки установят, что дед Никола ПАШИНЯНА в годы войны действительно был предателем Родины, тогда становятся понятны истинные причины политики нынешнего руководства Армении по героизации нацизма, последовательном обелении пособника фашистов Гарегина НЖДЕ, допуске в официальную политику неонацистов и публичные заявления депутатов Национального собрания (парламента) от коалиции «Мой шаг» о желательности смерти от коронавируса проживающих в Армении ветеранов Великой Отечественной войны. То есть, возможно, это заложено в воспитании ПАШИНЯНА-внука.

Если же премьер-министр Армении сумеет предоставить неопровержимые задокументированные доказательства (а не пересказать семейные легенды) о героизме своего деда, защищавшего свою большую (СССР) и малую (Армянская ССР) Родины от гитлеровских оккупантов, то возникнет вопрос: как могло случиться, что у деда-героя вырос внук-неонацист?

Поделиться в соц. сетях

ПОЧЕМУ НИКОЛ ПАШИНЯН ЗАНИМАЕТСЯ ГЕРОИЗАЦИЕЙ НАЦИЗМА?
0
ПОЧЕМУ НИКОЛ ПАШИНЯН ЗАНИМАЕТСЯ ГЕРОИЗАЦИЕЙ НАЦИЗМА?

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий