В РЕШЕНИИ КАРАБАХСКОГО ВОПРОСА БАКУ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОДДЕРЖКУ МОСКВЫ

НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

Проведением широкомасштабных военных учений Баку посылает сигнал Еревану, что тому стоит прекратить все политические и военные провокации.

Азербайджан напоминает, что было в апреле 2016 года, когда в ответ на агрессивные действия Армении Азербайджан наглядно продемонстрировал, что в плане оснащенности и боеготовности армии приоритет на его стороне.

За четыре году армия Азербайджана стала еще мощнее. Об этом говорят все профильные рейтинги, все военные эксперты. И в случае нового военного конфликта победа будет однозначно на стороне Азербайджана.

Вместе с тем нынешнее руководство Армении намеренно провоцирует Азербайджан с целью перевернуть все с ног на голову в непростой Карабахской ситуации и представить его агрессором.

Конечно, руководству Азербайджана и его военным изрядно надоели все эти противоречащие друг другу заявления руководства Армении, однако Баку стоит сохранять терпение не позволить вовлечь себя в игру западных кукловодов, осуществляемую руками марионеточного правительства Никола ПАШИНЯНА.

Важно искать и находить новые варианты мирного решения карабахского конфликта. В этом вопросе Баку может полностью рассчитывать на поддержку Москвы.

Поделиться в соц. сетях

В РЕШЕНИИ КАРАБАХСКОГО ВОПРОСА БАКУ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОДДЕРЖКУ МОСКВЫ
0
В РЕШЕНИИ КАРАБАХСКОГО ВОПРОСА БАКУ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОДДЕРЖКУ МОСКВЫ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий