СОВЕТ ЕВРОПЫ И ПАСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ И ИЗЖИЛИ СЕБЯ

ПАСЕ

Совет Европы и его Парламентская ассамблея, к сожалению, давно превратились в политическую дубинку или даже политическую шавку, которую ее хозяева натравливают на всех неугодных.

В числе последних, имеющих свою собственную независимую внешнюю политику и свой собственный взгляд на происходящие в мире события, — Россия, Азербайджан и Турция.

Более того, руководство этих европейских структур, вероятно, не чурается и коммерческих «заказов», иначе как объяснить развернутую ими масштабную травлю Азербайджана, используя как повод для «наездов» малозначительные и часто недоказанные факты нарушений т.н. европейских прав и свобод, а то и совершенно очевидные фейки.

В тоже время ПАСЕ и Совет Европы демонстративно не замечают творящегося беззакония в Армении в отношении политической оппозиции, лидеры которой находятся в застенках по сфабрикованным обвинениям или вынуждены бежать из страны, получая многочисленные угрозы жизни себе и близким.

Отдельная тема — ситуация на оккупированных Арменией азербайджанских землях, откуда было изгнаны представители местной азербайджанской общины, а ее культурное наследие целенаправленно уничтожается. При этом ПАСЕ не видит в этом преступлений.

К слову, не удается вспомнить возмущения со стороны ПАСЕ ни в адрес властей Франции, применявших несоразмерную силу в отношении митингующих в желтых жилетах, ни в адрес властей Чехии и Украины, где сносят памятники героям-освободителям Второй мировой войны, победившим гитлеровский нацизм и позволяют устраивать неонацистам факельные шествия по центральным улицам городов.

Очевидно, и сам Совет Европы, и ПАСЕ в нынешнем виде полностью дискредитировали и изжили себя как надгосударственные организации. Необходима если не полное сворачивание их деятельности, то очень глубокая реорганизация.

Поделиться в соц. сетях

СОВЕТ ЕВРОПЫ И ПАСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ И ИЗЖИЛИ СЕБЯ
0
СОВЕТ ЕВРОПЫ И ПАСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ И ИЗЖИЛИ СЕБЯ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий