ЗАУР МИРЗА-ЗАДЕ: «АНТИАЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПОЛИТИКА ПАШИНЯНА ОСНОВАНА НА ЛЖИ»

ЗАУР МИРЗА-ЗАДЕ

Премьер-министр Армении Никол ПАШИНЯН вновь опозорился на весь мир, пытаясь публично дискутировать с Президентом Азербайджана Ильхамом АЛИЕВЫМ. Нелогичная речь ПАШИНЯНА, его неспособность ответить на убедительные факты, представленные президентом АЛИЕВЫМ? стали объектом насмешек мирового сообщества.

Такое мнение высказал политический обозревательЗаур МИРЗА-ЗАДЕ, комментируя инцидент во время выступления Президента Азербайджана на саммите Восточного партнерства:

— Никол ПАШИНЯН всегда оказывался беспомощен на международных мероприятиях, если на них также присутствовал Ильхам АЛИЕВ. Соотечественники ПАШИНЯНА уже прекрасно знают, что тот оказывается в безвыходном положение перед аргументами Президента Азербайджана.

Будучи политически нокаутирован, ПАШИНЯН оказывается униженным не только сам — своим фиаско он унижает и всю Армению в глазах мирового сообщества

Ситуация внутри Армении близка к катастрофе: народ массово протестует, ПАШИНЯН из последних сил пытается удержать власть в своих руках, прибегая к давлению на оппозицию.

С целью отвлечь от этого внимание общественности и заявлять о себе как о Спасителе Армении, ПАШИНЯН целенаправленно устраивает провокации в отношении Азербайджана везде, где представляется случай. Как маленький уличный задира.

Вся антиазербайджанская ПОЛИТИКА ПАШИНЯНА, как и его предшественников, зиждется исключительно на лжи, которую армянская сторона никакими доказательствами подкрепить не в состоянии.

И в этом в очередной раз убедились лидера стран-участниц Восточного партнерства, а также и руководство Европейского союза.

Поделиться в соц. сетях

ЗАУР МИРЗА ЗАДЕ: «АНТИАЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПОЛИТИКА ПАШИНЯНА ОСНОВАНА НА ЛЖИ»
0
ЗАУР МИРЗА ЗАДЕ: «АНТИАЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПОЛИТИКА ПАШИНЯНА ОСНОВАНА НА ЛЖИ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий