ПАШИНЯН ДАВНО СПЛАНИРОВАЛ ОТДАТЬСЯ НАТО

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 70

Формально Армения имеет полное право обращаться за помощью в ОДКБ, поскольку является членом данной организации и может рассчитывать на помощь со стороны других участников.

Однако в реальности если несколько «НО» и они не позволяют Еревану рассчитывать получить со стороны ОДКБ задуманного «армянскими стратегами».

Во-первых, нынешняя острая ситуация на армяно-азербайджанской границе является следствием очередной провокации со стороны премьер-министра Армении Никола ПАШИНЯНА и его команды из числа агентов западных спецслужб.

Терпение азербайджанской стороны лопнуло и она ответила на армянские провокации соразмерно.

Совершенно неслучайно для этого провокаторами был  выбран участок границы между Товузским районом Азербайджана и Тавушской областью Армении.

Ведь если при ответе на провокации со стороны клики Пашиняна в зоне Карабахского конфликта азербайджанские военные пересекут линию соприкосновения и войдут на оккупированные Арменией азербайджанские районы (как было в апреле 2016 года), то мировое сообщество, хоть и выступит с осуждением методов Баку, но расценит это как возвращение Азербайджаном своей территории.

А вот если азербайджанские военные в процессе принуждения своих армянских «визави» к миру пересекут государственную границу, то пашиняновская пропаганда вытащит заготовленные заранее обращения к мировому сообщество с мольбами о спасении.

Обращение в ОДКБ также является заготовкой нынешнего руководства Армении, все давно спланировано.

Во-вторых, необходимо вспомнить провокации режима ПАШИНЯНА внутри ОДКБ, когда армянской стороной выполнялся приказ западных кукловодов по созданию хаоса в управлении и функционировании оборонной организации, подрыве ее деятельности.

Не получив желаемой реакции со стороны ОДКБ и отдельно участников данной организации, нынешний официальный Ереван по заранее разработанному плану заявит о «вынужденном — ради спасения Армении от военной агрессии» обращении за помощью к НАТО — с просьбой о размещении сил альянса на границе с Азербайджаном.

На месте руководства НАТО стоило бы откликнуться на «мольбы» Еревана и оказать помощь силами Вооруженных сил Турции — второй по численности армии в альянсе и находящейся в непосредственной близости от зоны конфликта. Введя турецкий контингент в Армению.

Поделиться в соц. сетях

ПАШИНЯН ДАВНО СПЛАНИРОВАЛ ОТДАТЬСЯ НАТО
0
ПАШИНЯН ДАВНО СПЛАНИРОВАЛ ОТДАТЬСЯ НАТО

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий