ОБЕСПЕЧАТ ЛИ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ НАРОДУ ГРУЗИИ?

ГРУЗИЯ_флаги

Возвращение Михеила СААКАШВИЛИ в виртуальное политическое поле Грузии как потенциального премьер-министра от «Единого национального движения» в случае победы оного на парламентских выборах 31 октября 2020 года можно рассматривать не серьезнее, чем обычный предвыборный трюк.

И шансы на премьерство у Мишико призрачны, и шансы на победу у «националов». Если мы говорим о демократических выборах, а не о новой «цветной» революции, которую готовят для Грузии СААКАШВИЛИ и его американские хозяева.

Однако появление фигуранта многих уголовных дел СААКАШВИЛИ в роли призрака отца Гамлета, тем временем, выгодно многим участникам парламентских выборов.

Не только «националам», которые надеются байками про скорое возращение Мишико и мантрами в духе «Заграница нам поможет!» наскрести хоть какие-нибудь голоса 31 октября.

Появление на выборах картонного (виртуального) Михеила  СААКАШВИЛИ на руку, во-первых, правящей «Грузинской мечте».

Против возвращения эпохи СААКАШВИЛИ, запомнившейся политическими репрессиями, жестокими расправами с неугодными, отжатием бизнеса и тотальным обнищанием и без того небогатого простого народа в Грузии выступает подавляющее большинство избирателей.

Представляется, что угроза реставрации режима СААКАШВИЛИ должна сплотить граждан вокруг его политических соперников — «Грузинской мечты — демократическая Грузия» Бидзины ИВАНИШВИЛИ. Вероятно, во многом это так и определенная часть сомневающихся отдадут свои голоса «мечтателям».

Во-вторых, угроза возвращения СААКАШВИЛИ отрезвляет грузинское общество в целом и возвращает людям понимание того, что необходимо голосовать на выборах не за партию олигарха, его подельников и их юных марионеток на руководящих постах.

Грузинские избиратели убеждены: свои голосами важно поддержать тех, кто по-настоящему радеет за простой народ, кто вернет Грузию на исторический путь ее развития, кто является профессионалами своего дела и способен принести благополучие и счастье в большинство грузинских семей.

Это «Альянс патриотов Грузии» во главе с Давидом Тархан-Моурави, «Грузинский марш — национальное движение» во главе с Сандро БРЕГАДЗЕ, «Грузинская идея» во главе с Леваном ЧАЧУА и «Грузинское собрание – Картули даси» во главе с Джонди БАГАТУРИЯ. Достойные партии, достойные кандидаты — достойное будущее Грузии!

Леван КИКНАДЗЕ, специально для PolitRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

ОБЕСПЕЧАТ ЛИ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ НАРОДУ ГРУЗИИ?
0
ОБЕСПЕЧАТ ЛИ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ НАРОДУ ГРУЗИИ?

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий