В АНТИРОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЕ В АРМЕНИИ ЗАМЕШАНА СЕМЬЯ ПАШИНЯНА

ПАШИНЯН_АКОПЯН

Начавшиеся 27-го сентября военные действия на арцахо-азербайджанской линии соприкосновения, продолжаются. Не прекращаются интенсивные бои по всей линии соприкосновения, несмотря на то, что Минская группа ОБСЕ, и, в особенности, Российская Федерация, продолжают прилагать активные усилия для скорейшей деэскалации ситуации.

Россия сегодня сосредоточила ощутимые силы в числе личного состава и техники на юге Армении — с целью пресечь посягательства Азербайджана на территорию своего стратегического союзника. Это обстоятельство явно раздражает азербайджанскую сторону, и становится очевидно, что нанесен серьезный удар по российско- азербайджанским отношениям.

Президент Ильхам АЛИЕВ лично, да и вся пропагандистская машина Азербайджана прямым текстом неоднократно отмечали: они осведомлены о том, что Россия активно вооружает Армению и это им не по душе. При этом, Российская Федерация, по всей видимости, не особо обеспокоена этим фактом, поскольку предоставляемая Армении помощь только увеличивается.

Однако примечательно, что в эти дни активная антироссийская пропаганда ведется не столько в Азербайджане, сколько в Армении. Помимо традиционно задействованного в этом деле соросовского крыла, к процессу подключилась и государственная пропаганда Армении, которую координируют вице-спикер Национального собрания (парламента) Армении Ален СИМОНЯН и руководитель Информационного ГНКО при Правительстве Армении Ованнес МОВСИСЯН.

Согласно нашему источнику, власти Армении строго наказали должностным лицам не делать каких-либо антироссийских заявлений от своего имени, с тем условием, что пробел будет восполнен в соцсетях с помощью фейковых страниц.

Именно поэтому армянский сегмент соцсетей заполонили записи, оскорбляющие Президента России и скептически оценивающие усилия российской стороны.

Согласно находящимся в нашем распоряжении фактам, одну из таких страниц координирует лично Мариам ПАШИНЯН — дочь премьер-министра Армении Никола ПАШИНЯНА.

Выступая под псевдонимом «Margo Margarita» дочь ПАШИНЯНА с фейковой страницы опубликовала фотографию, на которой она изображена с матерью — Анной АКОПЯН, подписав ее следующим образом: «Самые великие армянские женщины». Кроме того, она посвятила запись своей матери, отметив, что та «отважная женщина, поскольку с самого начала войны находится в Арцахе».

В АНТИРОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЕ В АРМЕНИИ ЗАМЕШАНА СЕМЬЯ ПАШИНЯНА

Все это не было бы столь интересно, если бы та же страница не выбрала мишенью Президента России. Практически во всех комментариях к материалам армянских СМИ, которые оставляют с этой страницы, отмечается, что «Полководец Никол ПАШИНЯН уделал ПУТИНА».

В АНТИРОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЕ В АРМЕНИИ ЗАМЕШАНА СЕМЬЯ ПАШИНЯНА

На еще одной странице — «Мой премьер-министр», которая, согласно данным, также координируется из ближайшего окружения ПАШИНЯНА, отмечается, что «нужно гнать русских из Армении, победим без русских. Да здравствуют Никол ПАШИНЯН и Анна АКОПЯН, которая с начала войны в Арцахе».

И происходит все это в условиях, когда Россия стала единственной страной, протянувшей руку помощи находящейся в тисках войны Армении.

А в это время горячо любимый нынешними властями Армении Запад занял позицию молчаливого наблюдателя и следит, как переброшенные из Сирии в Арцах террористические группировки творят зверства, в том числе и против мирного населения.

Набирающая новую силу антироссийская волна в Армении — парадокс, который никоим образом не соответствует интересам армянского народа и не умещается в рамках здравого смысла.

Артак СИМОНЯН, специально для PolitRUS.com.

Фото: Sputnik.

Поделиться в соц. сетях

В АНТИРОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЕ В АРМЕНИИ ЗАМЕШАНА СЕМЬЯ ПАШИНЯНА
0
В АНТИРОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЕ В АРМЕНИИ ЗАМЕШАНА СЕМЬЯ ПАШИНЯНА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий