ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ВОЛЕ ГОСПОЖИ АКОПЯН

ПАШИНЯН_АКОПЯН

Не секрет, что премьер-министр Армении Никол ПАШИНЯН, несмотря на умело созданный опытными американскими политтехнологами образ пламенного и несокрушимого революционера, в реальности человек ведомый и податливый.

В России есть меткая поговорка: «Ночная кукушка дневную перекукует». Это к тому, что более других влияние на господина ПАШИНЯНА имеет его супруга Анна АКОПЯН.

ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ВОЛЕ ГОСПОЖИ АКОПЯН

ВИТАЛИЙ АРЬКОВ

Об этом информационному порталу Axar.az сказал российский политолог, основатель и руководитель экспертно-аналитической сети PolitRUS Виталий АРЬКОВ.

Эксперт прокомментировал активно муссируемую в последние недели  в армянских СМИ тему некоего «запасного плана» госпожи АКОПЯН относительно освобожденных после трех десятилетий оккупации территорий Азербайджана.

«Через премьер-леди, получившую на Родине прозвище «главная «прачка» Армении», на ПАШИНЯНА имеет влияние и ее брат Грачья АКОПЯН, который не только смог получить в подарок кресло в Национальном собрании (парламенте) Армении, но и фактически стал управляющим капиталами семьи премьер-министра. Имеющими, как мы все понимаем, не самое законное происхождение. Разумеется, ни Грачья АКОПЯН, ни Анна АКОПЯН, ни другие персонажи, набивающиеся свои карманы при правлении Никола ПАШИНЯНА, не хотят отказываться от сверхдоходов и статусов. Это с одной стороны», — отметил Виталий АРЬКОВ.

С другой же стороны, продолжил собеседник агентства, они либо сами осознают, либо им в доходчивой форме объяснили, что выведенные из Армении на Запад криминальные миллионы могут быть изъяты, а их истинные владельцы — оказаться за решеткой.

«В последние годы, как мы помним, законодательство в этом направлении значительно ужесточено в США, Великобритании и многих странах Евросоюза. То есть право на возможность сбежать от новой революции в Армении и тратить наворованное АКОПЯН и Ко должны еще заслужить. Выполняя новые распоряжения своих кураторов в Фонде Сороса и Госдепартаменте США. Очевидно, что Вашингтон не устраивает усиление позиций в регионе Москвы и Анкары по итогам новой Карабахской войны. Поэтому нас ожидают «веселые времена», — резюмировал Виталий АРЬКОВ.

По материалам Axar.az.

Поделиться в соц. сетях

ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ВОЛЕ ГОСПОЖИ АКОПЯН
0
ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ВОЛЕ ГОСПОЖИ АКОПЯН

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий