КРУПНЕЙШИЕ БАНКИ ТУРЦИИ НАЧАЛИ ОБСЛУЖИВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ АБХАЗИИ

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Два крупнейших банка Турции Is Bank и Ziraat Bank приступили к обслуживанию национальных пластиковых банковских карт Республики Абхазия АПРА World.

«Национальная платежная система, продолжая работу, направленную на расширение географии приема национальных платежных карт АПРА World, а также в ходе реализации сотрудничества с АО «Национальная система платежных карт», провела в Турецкой Республике опытно-промышленную эксплуатацию кроссистемных операций», — сообщается на сайте Банка Абхазии.

Отмечается, что в рамках опытно-промышленной эксплуатации кроссистемных операций успешно проведены авторизация, клиринг и расчеты для операций, совершенных в терминальной сети двух крупнейших банков Турции — Is Bank и Ziraat Bank.

Эквайринговая сеть Is Bank насчитывает порядка 6 500 банкоматов и 400 000 точек по приему банковских карт. Терминальная сеть Ziraat Bank составляет 7 200 банкоматов и порядка 500 000 точек, принимающих банковские карты.

Напомним, на сегодняшний день, карты АПРА World принимаются на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Узбекистан, Республики Армения и вот теперь еще Турецкой Республики.

Соня АВЕТИСЯН, специально для PolitRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

КРУПНЕЙШИЕ БАНКИ ТУРЦИИ НАЧАЛИ ОБСЛУЖИВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ АБХАЗИИ
0
КРУПНЕЙШИЕ БАНКИ ТУРЦИИ НАЧАЛИ ОБСЛУЖИВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ АБХАЗИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий