КОЛЛАПС АМЕРИКИ БЛИЗОК

ПОЛ РОБЕРТС

В течение многих лет я каталогизировал упадок Америки и ее падение в коллапс. Не просто экономический коллапс из-за экономической концентрации и перевода рабочих мест и инвестиций в офшоры, но также и коллапс системы убеждений, который создавал некоторое единство среди разнообразного населения.

Сегодня покончено не только с экономикой, но и с системой убеждений, поддерживающей социальную и политическую стабильность.

Америки больше не существует. Существует географическая сущность, состоящая из разнообразных народов и интересов, но не страна, а тем более не государство-нация.

Соединенные Штаты дегенерировались в империю. Это уже не просто страна и империя. 50 государств сами по себе являются империей истэблишмента, и удержать ее можно только силой.

Ранее в моей жизни свобода слова использовалась либералами для того, чтобы легализовать порнографию, однополые браки и аборты. Все это было направлено против большинства населения. И это не помешало либералам навязать свои планы народу.
Сегодня свобода слова не разрешается, поскольку ею можно воспользоваться для выражения протеста против того, что половина населения искренне считает украденными президентскими выборами.

Даже адвокаты и юридические фирмы, которые в интересах своих клиентов возбудили законные дела о мошенничестве на выборах, несут наказание за выполнение обычной работы адвокатов.

То же самое происходит с профессорами университетов и обычными американцами, которые воспользовались своим защищенным конституцией правом на свободу слова и собраний, когда присутствовали на митинге Дональда ТРАМПА.

В сегодняшней Америке свобода слова может осуществляться только по узким и контролируемым каналам. Ее можно использовать, чтобы демонизировать президента ТРАМПА и его сторонников как «врагов демократии». Ее можно использовать для демонизации белых людей как «системных расистов» и «сторонников идеи превосходства белых», а также для демонизации гетеросексуальных белых мужчин как «женоненавистников».

Еще одно ее использование — демонизация стран: России, Китая и Ирана, которые стоят на пути достижения господства Соединенных Штатов.

Да и само это название для этой страны недопустимо, поскольку страну совершенно рассоединили «политикой идентичности» и президентскими выборами, которые, по мнению избирателей, были украдены.

Я предоставил своим читателям обширный — но лишь частичный — список доказательств кражи выборов. Однако достаточно и простого вопроса: если выборы не украли, то почему нельзя этот вопрос задавать?

Объяснения, запрещенные для расследования и общественного обсуждения, вряд ли будут правдой. Причина, по которой они запрещены, в том, что они не смогут выдержать проверки.

Нет нужды возвращаться в далекие времена, чтобы получить длинный список: убийства JFK (Президент США Джон КЕННЕДИ), RFK (сенатор и кандидат в Президенты США Роберт КЕННЕДИ) и MLK (Мартин Лютер КИНГ), Уэйко, взрывы в Оклахома-Сити, 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, «оружие массового уничтожения» Саддама ХУССЕЙНА, иранское ядерное оружие, «применение химического оружия» Башаром АСАДОМ, российское вторжение в Украину, Russiagate, фальсификация выборов 2020 года, «восстание ТРАМПА» 6 января.

И да, я кое-что пропустил, но и так все понятно. Страна, в которой объяснения находятся под контролем, — это страна, в которой люди живут во лжи.

В Америке — и в западной цивилизации в целом — концепция объективной истины, по существу, разрушена, особенно в образовательных и коммуникационных учреждениях.

Во всем западном мире основа истины сместилась с доказательств на эмоции. Эмоции стали важным доказательством. Объективная правда отвергается как конструкт, служащий белым мужчинам.

В современной Америке все настроено против белого гетеросексуального населения. Левые демократы, университеты и СМИ объединились с «расовыми и гендерными жертвами» предполагаемого белого расизма и трансфобии.

В департамент юстиции назначили Кристен КЛАРК, чтобы та обеспечила согласование политики занятости и продвижения по службе с расой и полом «жертв».

Иммиграционная политика направлена против белых американцев. Бессильные — как большинство — белые американцы в качестве меньшинства не имеют будущего.

Даже если белые американцы и смогут уйти от своей беззаботности и понять, что их страну у них отбирают, они бессильны что-либо с этим поделать. С приближением нового закона о борьбе с терроризмом даже протест против лишения собственности квалифицируется как подстрекательство к мятежу.

Есть много интересных аспектов ситуации, которые мы могли бы изучить. Но возьмем только один. Режим Джозефа БАЙДЕНА, похоже, наполняется неоконсервативными сионистами, которые являются агентами Вашингтона и гегемонии Израиля.

Стремление к этой гегемонии повлечет за собой конфликт с Россией, Китаем и Ираном.

Вашингтон вступит в эти конфликты с рухнувшей экономикой и резко разделенным населением. Будет ли реальный костяк американских вооруженных сил — презренные ТРАМПА — бороться за истеблишмент, который ненавидит их до кишок?

Сможет ли экономика, утонувшая в долгах и разрушенная корпоративным офшорингом инвестиций и рабочих мест американского среднего класса, а теперь и ограничениями, уничтожающими оставшуюся часть среднего класса — малый бизнес — выдержать конфликт со странами, более объединенными и свободными от внешнего долга и неуправляемого внутреннего долга? Если так, то это будет впервые в истории.

Что касается самого истеблишмента. Когда его высокомерие, надменность и уверенность будут поколеблены осознанием того, что он не может контролировать антибелых, антиамериканских идеологов, которых он создал, и сам столкнется с ситуацией, в которой оказались Александр КЕРЕНСКИЙ, коричневорубашечники и китайская коммунистическая партия, когда МАО Цзэдун развязал культурную революцию? Усилив ненависть и выпустив ее из бутылки, сам истеблишмент и будет ею уничтожен.

К кому обратится истеблишмент, когда революция обернется против него же? Что ответит истеблишмент, когда тем, из кого он состоит, зададут вопрос, который большевики задали КЕРЕНСКРМУ: «Кто вас выбирал?».

Пол Крэг РОБЕРТС, Maxala.org.

 

Об авторе: доктор экономических наук, заместитель Министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда РЕЙГАНА. Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal,, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В свое время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Поделиться в соц. сетях

КОЛЛАПС АМЕРИКИ БЛИЗОК
0
КОЛЛАПС АМЕРИКИ БЛИЗОК

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий