ЗАПАД ПЫТАЕТСЯ СОХРАНИТЬ СВОЕГО «СУКИНА СЫНА» ВО ГЛАВЕ АРМЕНИИ

НИКОЛ ПАШИНЯН

Заявления представителей армянского генералитета о необходимости отставки премьер-министра Никола ПАШИНЯНА не равнозначно военному перевороту, поскольку пока мы не наблюдаем силовых действий со стороны заявителей.

Да и большинство военных переворотов в новейшей мировой истории происходило в иной последовательности: сначала группа военных арестовывает или обращает в бегство руководство страны, берет под контроль ключевые объекты, а уже только затем ее уполномоченные представители делают какие-либо официальные заявления.

ЗАПАД ПЫТАЕТСЯ СОХРАНИТЬ СВОЕГО «СУКИНА СЫНА» ВО ГЛАВЕ АРМЕНИИ

ГЛАВНАЯ «ПРАЧКА» АРМЕНИИ: КОРРУПЦИОННЫЕ ИТОГИ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Кому достались основные суммы, экспроприированные у коррупционеров и олигархов Армении.

Стоит отметит, что конфликт между ПАШИНЯНОМ и военным генералитетом Армении начался не вчера и не после заявления премьер-министра о неисправности «Искандеров», которое оказалось откровенным фейком.

Конфликт тянется с 2018 года, когда в результате организованной западными спецслужбами «цветной революции» во главе Правительства Армении оказался Никол ПАШИНЯН и начал последовательную чистку в руководстве всех силовых ведомств.

Как мы помним, в жернова устроенных «соросятами» политических репрессий попало немало высокопоставленных армянских военных — в т.ч. генеральный секретарь ОДКБ Юрий ХАЧАТУРОВ.

Последнее обострило и без того непростые отношения Еревана с другими участниками военного блока, поскольку в действиях ПАШИНЯНА четко прослеживалось следование указаниям НАТО и США по ослаблению и даже развалу ОДКБ. Прежде всего, конечно, с Москвой.

К слову, и недавнее заявление ПАШИНЯНА по «Искандерам» также имеет своей целью Россию. Как и следовало ожидать, оно оказалось не соответствующим действительности: его опровергли и представители Генштаба Армении, и представители Москвы, и Президент Азербайджана Ильхам АЛИЕВ, официально сообщивший о том, что по имеющимся у Баку разведданным в ходе Второй Карабахской войны армянская сторона не применяла «Искандеры».

Важно отметить: именно благодаря стараниям Кремля была остановлена Вторая Карабахская война, благодаря чему народ Армении не понес дополнительные человеческие жертвы, значительная часть собственно Нагорного Карабаха была сохранена для проживания там армянского населения под контролем российских миротворцев, да и сам Никол ПАШИНЯН остался у власти.

Поскольку значительная часть населения Армении, пребывавшая в шоке от итогов военной кампании — логичных, но все-таки ставших неожиданностью для оболваненной госпропагандой большей части армянского общества, готова была не просто изгнать ПАШИНЯНА и всех «соросят» из государственных зданий на проспекте Маршала БАГРАМЯНА, но и учинить над ними суд Линча.

Никола ПАШИНЯНА сохранили в кресле премьера с целью недопущения перехода власти в Армении к радикальным националистам. Избежать последнего хотели в Москве, в Баку и в Анкаре.

И, конечно же, это было сделано ради будущего самого армянского народа, поскольку приход к власти радикалов означал бы развязывание Арменией новой войны для захвата чужих территорий со всеми трагическими последствиями.

Во время Второй Карабахской войны западные партнеры оставили Армению один на один со своими проблемами, ограничившись лишь дежурными заявлениями про «озабоченность». Собственно, они и подначивали ПАШИНЯНА в развязывании нового военного конфликта, преследуя свои собственные цели в этом.

Однако терять Армению как мощный рычаг давления на Россию, Азербайджан и Турцию не готовы. Поэтому убедили ПАШИНЯНА отказаться от ранее достигнутых договоренностей о проведении досрочных парламентских выборов, пообещав сохранить его у власти любой ценой. Как тут не вспомнить: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын»…

Поделиться в соц. сетях

ЗАПАД ПЫТАЕТСЯ СОХРАНИТЬ СВОЕГО «СУКИНА СЫНА» ВО ГЛАВЕ АРМЕНИИ
0
ЗАПАД ПЫТАЕТСЯ СОХРАНИТЬ СВОЕГО «СУКИНА СЫНА» ВО ГЛАВЕ АРМЕНИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий