ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ АЛЕКСАНДРА ЛАШКАРАВА РАЗВЯЗЫВАЕТ РУКИ МИХЕИЛУ СААКАШВИЛИ

Грузия

Смерть оператора телекомпании TV Pirveli — 37-летнего Александра (Лексо) ЛАШКАРАВА могла быть организована по заказу находящегося в розыске бывшего Президента Грузии Михеила СААКАШВИЛИ и являться провокацией с целью разжигания в Грузии новой цветной революции.

Об этом в беседе с PolitRUS заявил политический эксперт, автор популярного телеграм-канала о Грузии «МИМИНО» Шота АПХАИДЗЕ.

ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ АЛЕКСАНДРА ЛАШКАРАВА РАЗВЯЗЫВАЕТ РУКИ МИХЕИЛУ СААКАШВИЛИ

ШОТА АПХАИДЗЕ

Собеседник PolitRUS указывал на факт того, что в телефонных переговорах, которые были недавно обнародованы Агентством национальной безопасности (АНБ) Грузии, беглый политик в разговоре со своими сторонниками — бывшим Министром юстиции Грузии и бывшим руководителем телекомпании «Рустваи-2» Никой ГВАРАМИЯ, экс-секретарем СНБ Грузии Гигой БОКЕРИЯ и депутатом Парламента Грузии от «Единого национального движения» Георгием ВАШАДЗЕ часто упоминал, что для дестабилизации и поднятия массового протеста нужна сакральная жертва.

Судя по происходящему сегодня в Тбилиси, направленный на изучение лучшим криминалистам Грузии труп ЛАШКАРАВА и стал той самой сакральной жертвой, тем поводом, который используется подручными СААКАШВИЛИ и кураторами за океаном для организации массовых беспорядков в Тбилиси и других крупных городах страны.

Напомним, оператор грузинской телекомпании TV Pirveli Александр ЛАШКАРАВА пострадал в результате нападения на офися НПО «Сирцхвилиа» («Стыд») и НПО Tbilisi Pride, которая планировала проведение 5 июля на проспекте Руставели акции «Марш достоинства» (т.н. гей-парада), чем вызвала широкий общественный резонанс и возмущение защитников традиционных ценностей.

В результате столкновений пострадало порядка двухсот человек с обеих сторон, в т.ч. свыше 50 представителей СМИ. По делу об избиении журналистов полиция задержала 16 человек.

Александр ЛАШКАРАВА оказался в числе наиболее пострадавших — с сотрясением мозга и множественные переломы костей лица он был доставлен в больницу. После того, как ЛАШКАРАВА стало лучше, его отпустили домой на амбулаторное лечение.

Однако пострадавший не соблюдал предписания врачей и в т.ч. перемещался по городу на скутере — есть версия, что для приобретения запрещенных наркотических веществ. Именно они и могли стать причиной смерти ЛАШКАРАВЫ.

Фото: Sputnik.

Поделиться в соц. сетях

ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ АЛЕКСАНДРА ЛАШКАРАВА РАЗВЯЗЫВАЕТ РУКИ МИХЕИЛУ СААКАШВИЛИ
0
ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ АЛЕКСАНДРА ЛАШКАРАВА РАЗВЯЗЫВАЕТ РУКИ МИХЕИЛУ СААКАШВИЛИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий