АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ: «ПРЕЗИДЕНТ НЕ СТАНЕТ СПРАШИВАТЬ ИЛЮМЖИНОВА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ»

АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ: «ПРЕЗИДЕНТ НЕ СТАНЕТ СПРАШИВАТЬ ИЛЮМЖИНОВА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ»Известный политик Алексей МИТРОФАНОВ уверен, что президент Дмитрий МЕДВЕДЕВ оставит без внимания обращение депутата от ЛДПР Андрея ЛЕБЕДЕВА, в котором он просит главу государства разобраться — какие сведения сообщил президент Калмыкии Кирсан ИЛЮМЖИНОВ в ходе своего «контакта с представителями внеземной цивилизации». Как отмечает Алексей МИТРОФАНОВ, любой ответ Дмитрия МЕДВЕДЕВА будет своего рода признанием политической состоятельности партии Владимира ЖИРИНОВСКОГО. 5 мая Кирсан ИЛЮМЖИНОВ в ответ на обращение депутата Госдумы Андрея ЛЕБЕДЕВА к президенту РФ с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии с инопланетянами заявил, что готов встретиться с парламентарием и обсудить с ним «любые темы».

«ПОЗНЕР спросил. Я ответил. Если у кого-то еще есть вопросы, в том числе у уважаемого депутата Андрея ЛЕБЕДЕВА, я готов встретиться и побеседовать на любые темы», — цитирует главу Калмыкии «Интерфакс».
Напомним, накануне депутат Госдумы от фракции ЛДПР Андрей ЛЕБЕДЕВА направил Дмитрию МЕДВЕДЕВУ запрос с просьбой выяснить, докладывал ли Кирсан ИЛЮМЖИНОВ в администрацию президента о своих контактах с представителями внеземных цивилизаций. По словам депутата, идея обратиться к главе государства у него появилась после просмотра программы «Познер» с участием ИЛЮМЖИНОВА.
Несмотря на готовность главы Калмыкии к диалогу, Андрей ЛЕБЕДЕВ еще в среду заявил «Клубу Регионов», что не намерен встречаться с Кирсаном ИЛЮМЖИНОВЫМ и обсуждать с ним «зеленых человечков». По словам депутата, президент России, который назначает глав регионов, лучше всего разберется в этом вопросе.
Бывший член ЛДПР, президент Центра национальной геополитики Алексей МИТРОФАНОВ сказал «Клубу Регионов», что не считает шуткой заявление главы Калмыкии о его контактах с инопланетными существами: «Если бы про инопланетян кто-нибудь другой сказал, я бы улыбнулся. Но так как я знаком с ИЛЮМЖИНОВЫМ с детства, вместе с ним учился в МГИМО, то отношусь ко всем его признаниям и инициативам очень серьезно. Он удивительный человек, реально удивительный, который не бросает слов на ветер. Когда в свое время он сказал мне, что хочет стать президентом ФИДЕ, я был очень изумлен. И так получилось, что он занял этот пост. И сколько его ни хотели подвинуть, КАСПАРОВ тот же самый, ничего не получилось. Так что человек он непростой — из тех людей, про которых говорят: «Ах!».
По мнению МИТРОФАНОВА, Дмитрий МЕДВЕДЕВ, скорее всего, проигнорирует обращение депутата Андрея ЛЕБЕДЕВА: «Президент прекрасно понимает, что ЛДПР нужна его реакция, так как это добавит партии дополнительного пиара. Уверен, МЕДВЕДЕВ оставит без внимания этот необычный депутатский запрос, так как любой его ответ будет своего рода признанием политической состоятельности партии ЖИРИНОВСКОГО».
Алексей МИТРОФАНОВ также отметил, что в настоящее время перед ЛДПР остро стоит вопрос политического присутствия, в связи с чем партийные деятели выступают с яркими, но «никого не пугающими» инициативами: «Письмо ЛЕБЕДЕВА про ИЛЮМЖИНОВА — из этой же серии, и никакого отношения к политике оно не имеет. Политика — это постоянная борьба. А здесь мы наблюдаем отдельные вспышки: то решили ИЛЮМЖИНОВА «слить» президенту, то ЛУЖКОВА раскритиковали в Госдуме».

Поделиться в соц. сетях

АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ: «ПРЕЗИДЕНТ НЕ СТАНЕТ СПРАШИВАТЬ ИЛЮМЖИНОВА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ»
0
АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ: «ПРЕЗИДЕНТ НЕ СТАНЕТ СПРАШИВАТЬ ИЛЮМЖИНОВА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ»

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий