ХОЧУ БЫТЬ ПЧЕЛОЙ ЛУЖКОВА!

ХОЧУ БЫТЬ ПЧЕЛОЙ ЛУЖКОВА!В связи с лесными пожарами в регионах Центральной Россиии мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ, прежде всего, позаботился о своих любимых пчелах: издание Life News сообщило, что на его пасеке в Калужской области пчеловоды проводят срочную эвакуацию насекомых. Чтобы защитить питомцев московского градоначальника от едкого дыма, которого, к слову, в этой области даже не было, их переселили в специальные ульи, спасающие от пекла и смога, и перевозят за несколько километров от нынешнего места расположения. Главный пасечник, чьи слова приводятся в статье, отметил, что все ульи весьма комфортные, они сделаны из дорогого материала — полистирола. На вопрос о том, сколько стоит такой улей, он сказал, что сам интересовался этим у ЛУЖКОВА, на что мэр с улыбкой ответил: «До-ро-го!».
Новое место, куда перевезли пчел, славится не только пустынными гречишными полями, но и большим числом озер. А отсутствие рядом других пасек и хорошие экологические условия помогут не только спасти жизни медоносов, но и вывести более совершенный вид, отметило издание. Вспоминая советскую киноклассику, так и хочется воскликнуть: «Шоб я так жил!», как пчелы мэра ЛУЖКОВА…

Поделиться в соц. сетях

ХОЧУ БЫТЬ ПЧЕЛОЙ ЛУЖКОВА!
0
ХОЧУ БЫТЬ ПЧЕЛОЙ ЛУЖКОВА!

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “ХОЧУ БЫТЬ ПЧЕЛОЙ ЛУЖКОВА!”

  1. ЕФИМ:

    Пока Лужок пчел своих спасает, наплевав на москвичей, Путин самолично на амфибии пожары заливает с неба. А избиратели «в воздух чепчики бросают». Вот и закрадывается крамольная мысль: если бы не было этих ужасных пожаров, то их надо было обязательно организовать. PR однако…

  2. Владимир Галай:

    Однако, действительно,PR! Как со стороны первого, так и второго. Но, если действия Лужкова, как владельца пасеки, можно понять, то «выходки» Владимира Владимировича уже не вызывают у населения совсем еще недавнего пиетета. Не дело это для премьера — амфибии водой заправлять. Или уже, как поется в известной песенке: «А без воды и ни туды, и ни сюды!». Однако, жаль, коли это так.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий