БИЗНЕС ВОЛГОГРАДА ФИНАНСИРУЕТ… НОВОСИБИРСКИХ ЭСЕРОВ

БИЗНЕС ВОЛГОГРАДА ФИНАНСИРУЕТ… НОВОСИБИРСКИХ ЭСЕРОВ
4

perevodВыборы в новосибирское законодательное собрание состоятся 10 октября 2010 года в Единый день голосования. Как сообщает избирательная комиссия Новосибирской области, удивительную активность в поддержке местных эсеров проявляют предприятия и граждане из Волгоградской области. Так, из общей суммы в 11 млн. 750 тысяч рублей, поступившей на специальный избирательный счет новосибирского отделения «Справедливой России» по состоянию на 24 сентября 2010 года, на долю предприятий и частных лиц, зарегистрированных в Волгограде, приходится 6,9 млн. рублей. Среди поступлений 3 млн. рублей от ООО «Экспресс» — город Волгоград. Еще 1,2 млн. рублей поступило от ООО «Энергопромстрой» города Волгограда. Также 2,7 млн. рублей поступило от 9 жителей города Волгограда.Среди остальных поступлений — житель Москвы перевел 900 тысяч рублей, двое жителей Ростовской области перевели 1 млн. 800 тысяч рублей. Один житель Петербурга перевел 800 тысяч рублей.
Собственно от Новосибирской области поступления незначительны. Один житель Новосибирска перевел 900 тысяч рублей, еще 450 тысяч рублей поступило от новосибирского ООО НПХ «Краснозерское».
По расходам на конец сентября было освоено 9,9 млн. рублей. Большая часть — на печатную продукцию. ООО «Колорит» на агитматериалы — 5,3 млн. рублей. ООО «Советская Сибирь» на листовки в виде газеты — 3,7 млн. рублей. ООО «Альфа-Порте» на листовки и плакаты — 140,5 тысяч рублей.

На баннеры партия потратила 200 тысяч рублей, на рекламу на транспорте — 400 тысяч рублей . «Размещение» в газетах стоило эсерам 38 тысяч рублей. Аренда помещений обошлась в 200 тысяч рублей и 55 тысяч рублей было потрачено на изготовление роликов.

Источник: ИА Stringer.



ПОЛИТИКА