ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ПОЖАРОВ ОТДОХНУТ НА КИПРЕ

russia-cyprus«Юниаструм Банком» совместно с Банком Кипра организует благотворительную акцию для пострадавших от пожаров жителей Волгоградской и Рязанской областей и Луховицкого района Московской области. В марте 2011 года 50 российских семей (около 200 человек), пострадавших в результате пожаров, смогут бесплатно провести неделю увлекательного отдыха в комфортабельном семейном отеле, расположенном на побережье острова Кипр.

Для гостей подготовлена специальная программа пребывания на курорте, включающая в себя экскурсии по историческим местам Кипра, спортивные и развлекательные мероприятия. Составить списки участников акции помогла Общественная палата РФ, которая летом 2010 года проводила большую работу по оказанию помощи пострадавшим регионам. Перелет будет организован авиакомпанией «Трансаэро».

«Юниаструм Банк» принимает активное участие в благотворительных проектах и социальных инициативах, направленных на поддержку наиболее незащищенных слоев населения, — говорит президент «Юниаструм Банка» Гагик ЗАКАРЯН. — Осознавая социальную ответственность бизнеса, мы считаем необходимым оказывать помощь нуждающимся в ней людям и участвовать в решении общественных проблем. Организуя благотворительную акцию для пострадавших от пожаров россиян, мы надеемся, что недельный отдых на гостеприимном острове Кипр хотя бы немного отвлечет их от бытовых проблем и поможет увереннее смотреть в будущее».

Список семей, пострадавших от природных пожаров в 2010 году, отправляющихся на отдых в Республику Кипр, размещен на официальном сайте банка.


Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий