САЙТ «ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ» ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ДОМЕН

САЙТ «ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ» ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ДОМЕНСайт «Партия жуликов и воров» переехал на новый домен в зоне.рф. Теперь ресурс открывается по адресу «партия-жуликов-и-воров.рф». На этот же домен ведет переадресация со старого сайта «партияжуликовиворов.рф». В качестве контента сайт «Партия жуликов и воров» по-прежнему использует содержание официального сайта «Единой России». Сайт партияжуликовиворов.рф появился в интернете 22 февраля, на следующий день после дебатов общественного деятеля и блогера Алексея НАВАЛЬНОГО с представителем «Единой России» Евгением ФЕДОРОВЫМ. Кто именно запустил сайт, неизвестно.

Дискуссия в прямом эфире радиостанции Finam FM была посвящена более раннему заявлению НАВАЛЬНОГО, охарактеризовавшего «Единую Россию» как «партию жуликов и воров». Точку зрения НАВАЛЬНОГО, являющуюся его частным суждением, поддержали более 37 тысяч человек, ответивших утвердительно на вопрос: «Является ли «Единая Россия» партией воров и жуликов?» в рамках опроса, который блогер проводил в своем ЖЖ.

После появления сайта «Партия жуликов и воров» главный редактор официального портала «Единой России» Михаил БУДАРАГИН заявил, что подобные прецеденты уже имели место и единоросам удавалось легко с ними справляться. «Мы знаем об этой проблеме и с этим разбираемся, в скором времени это будет устранено», — заверил он.

В первой половине дня 23 февраля официальный сайт «Единой России» ушел в офлайн, соответственно обвалив сайт «Партия жуликов и воров», ретранслирующий контент официального ресурса. В онлайн портал единоросов вернулся несколько часов спустя.

Алексей НАВАЛЬНЫЙ, с заявлений которого началась шумиха вокруг словосочетания «партия жуликов и воров», является популярнейшим российским блогером, пишущим на общественно-политические темы. Он получил широкую известность благодаря увлечению инвест-активизмом. НАВАЛЬНЫЙ приобретал небольшие пакеты ценных бумаг крупных корпораций, чтобы затем на правах миноритарного акционера получать доступ к их финансовым отчетностям. В начале 2011 года НАВАЛЬНЫЙ официально представил собственный антикоррупционный проект «РосПил».

Источник: Lenta.ru.

Поделиться в соц. сетях

САЙТ «ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ» ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ДОМЕН
0
САЙТ «ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ» ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ДОМЕН

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий