«РУСЛАЙН» СВЯЖЕТ БУРЯТИЮ И КИТАЙ

«РУСЛАЙН» СВЯЖЕТ БУРЯТИЮ И КИТАЙРоссийская авиакомпания «РусЛайн» намерена открыть новый рейс по маршруту Улан-Удэ (Бурятия) — Маньчжурия (КНР) 16 сентября 2011 года. Полеты будут совершаться два раза в неделю на лайнерах канадского производства Bombardier CRJ-200. Подобный самолет рассчитан на перевозку 50 пассажиров. Время в пути составит чуть более двух часов, в то время как на автомобиле дорога на северо-восток КНР 24 часа без учета прохождения таможенных постов.

Ранее рейс Улан-Удэ–Маньчжурия был включен авиационными властями обеих стран в таблицу маршрутов российско-китайского межправительственного соглашения о воздушном сообщении 23 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге. Подписание этого соглашения открыло новые возможности для авиационного сообщения между двумя странами.

Для международного аэропорта «Байкал» в бурятской столице Улан-Удэ новый рейс стал вторым регулярным международным маршрутом. В июне 2010 года в расписание бурятского аэропорта появился порт назначения, расположенный в Монголии.

Напомним, что в последнее время все больше авиакомпаний открывают воздушное сообщение с аэрогаванями Поднебесной. Так, совсем недавно российская авиакомпания «Сахалинские авиатрассы» возобновила полеты в китайскую столицу. Кроме того, авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла с 26 мая 2011 года полеты по маршруту Харбин-Красноярск. А в июне 2011 года российская авиакомпания S7 Airlines запустила регулярные рейсы между Хабаровском и Пекином.

Поделиться в соц. сетях

«РУСЛАЙН» СВЯЖЕТ БУРЯТИЮ И КИТАЙ
0
«РУСЛАЙН» СВЯЖЕТ БУРЯТИЮ И КИТАЙ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий