КОНСТАНТИН КАЛАЧЕВ: «ОТ СИЛЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МИХЕЕВ СТАНЕТ ОТЫГРАННОЙ КАРТОЙ»

КОНСТАНТИН КАЛАЧЕВ

Как и предсказывал PolitRUS, в Волгограде разгорается скандал вокруг №2 в региональном списке «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ — председателе комиссии Волжской городской Думы по образованию, науке и культуре, члене думской фракции «Единая Россия» Галины БРЕЖНЕВОЙ — якобы у «Отличника народного просвещения РСФСР» и уважаемого в городе Волжском педагога выявлен фальшивый диплом о высшем образовании.

По данным портала V1.ru предал огласке сей факт депутат Государственной Думы ФС РФ, лидер волгоградского отделения партии «Справедливая Россия» Олег МИХЕВ: «Со вчерашнего дня ходит информация, которая поступила из облизбиркома, о том, что у номера два в списке кандидатов в депутаты Государственной Думы от Волгоградской области Галины БРЕЖНЕВОЙ выявлен фальшивый диплом о высшем образовании. Но при этом исключать ее из предвыборного списка не спешат. И я этим нисколько не удивлен. <…> Я считаю, что человека с поддельным дипломом нужно немедленно и без разговоров снимать с выборов. Если диплом был куплен, то его обладатель — преступник. Это просто поразительно, как этот человек мог 20 лет проработать в системе образования, и чему учил наших детей. А сейчас представляет лицо волгоградской «партии власти».

Тем временем, вице-президент Института демократии и прав человека, известный российский политтехнолог Константин КАЛАЧЕВ считает, что вне зависимости от того, достоверны или нет озвученные МИХЕЕВЫМ данные, лидер волгоградских справороссов с каждым разом все более и более «мельчит»: «Я не знаю, поддельный у БРЕЖНЕВОЙ диплом, или нет, но мне абсолютно очевидно то, что у МИХЕЕВА агония. У «Единой России» есть куча других проблем и объектов для конструктивной критики. Свой скелет в шкафу есть у каждого, каждого второго из нас есть за что посадить в тюрьму. Неужели «Единая Россия» настолько безгрешна и непогрешима, что свет клином сошелся на этом дипломе? Говоря простым языком, неужели больше не к чему прицепиться?

Вот мой прогноз — через три месяца, от силы через полгода Олег МИХЕЕВ станет отыгранной картой. У него кризис жанра — [Олег] ПАХОЛКОВ от него ушел баллотироваться в Воронежскую область, с банковскими долгами обложили, со стадионом прижали… Ну нет в нем такого размаха, который позволяет выходить сухим из воды! Он начал мельчить. Мы наблюдаем закат МИХЕЕВА».

Поделиться в соц. сетях

КОНСТАНТИН КАЛАЧЕВ: «ОТ СИЛЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МИХЕЕВ СТАНЕТ ОТЫГРАННОЙ КАРТОЙ»
0
КОНСТАНТИН КАЛАЧЕВ: «ОТ СИЛЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МИХЕЕВ СТАНЕТ ОТЫГРАННОЙ КАРТОЙ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий