ОЛЕГ МИХЕЕВ: «С ТАКИМ КАНДИДАТОМ КАК ЗЮГАНОВ У КПРФ НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ»

ОЛЕГ МИХЕЕВ: «С ТАКИМ КАНДИДАТОМ КАК ЗЮГАНОВ У КПРФ НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ»
8

Стала известна первая реакция на предложение кандидатам в Президенты РФ Сергею МИРОНОВУ/«Справедливая Россия» и Владимиру ЖИРИНОВСКОМУ/ЛДПР «слиться» под Геннадия ЗЮГАНОВА/КПРФ. В частности, депутат Государственной Думы ФС РФ, руководитель аппарата партии «Справедливая Россия» Олег МИХЕЕВ так прокомментировал PolitRUS появившуюся информацию:

— Не много ли коммунисты о себе возомнили? Очевидно, что при отсутствии у Геннадия ЗЮГАНОВА собственной жизнеспособной предвыборной программы, которая могла бы привлечь думающих избирателей, они уже не знают на чем пиариться. Избиратель давно не верит их затертым лозунгам и замшелому популизму.

В противовес этому у лидера «Справедливой России» Сергея МИРОНОВА серьезная и детально проработанная программа, наполненная конкретными предложениями. В штабе ЗЮГАНОВА прекрасно осознают это, потому и пытаются манипулировать общественным мнением, предлагая ему сумасбродные идеи. Но зря стараются.

Кстати, в прошлом году Сергей Михайлович не раз предлагал КПРФ объединить усилия и выдвинуть единого кандидата в Президенты России. Однако все наши здравые предложения были отвергнуты, поскольку ЗЮГАНОВ боялся, что в случае подобного союза даже члены компартии предпочтут ему другого кандидата.

Сейчас, когда стало понятно, что с таким кандидатом как ЗЮГАНОВ у коммунистов нет никаких шансов на победу, они вдруг вспомнили про предложение «Справедливой России», но перевернули все с ног на голову и потому их усилия тщетны. Если кому и снимать свою кандидатуру с выборов, то именно ЗЮГАНОВУ.

Фото: www.oleg-mikheev.ru.

 



АКТУАЛЬНО