ПУТИНА ЖДЕТ ПОБЕДА, А ПРОХОРОВА — СВАДЬБА

ПУТИНА ЖДЕТ ПОБЕДА, А ПРОХОРОВА — СВАДЬБА
61

Все последние недели политологи и социологи дают свои прогнозы о перспективах президентских выборов в России. Не остались в стороне от большой политики и астрологи. О том, что обещают звезды участникам предвыборной гонки, и каковы астрологические характеристики кандидатов на пост главы Российского государства, рассказала известный волгоградский астролог Татьяна ЯГНАКОВА.

День выборов Президента России 4 марта — это 13 лунный день, его символ — змея, кусающая себя за свой хвост. Основная характеристика этого дня — необратимость происходящих событий. При этом сохраняются попытки помешать этой необратимости, исказить время, повернуть его вспять. Возможны различные провокации со стороны отдельных наблюдателей на выборах, а также экстремистские проявления и акты. Но все они обречены на неудачу.

Астрологические характеристики кандидатов в Президенты России:

Владимир ПУТИН — Весы, рожденный в год Дракона. Фортуна будет к нему благосклонна. Возможных трудностей ему не нужно бояться — они лишь закалят характер. Самое страшное для представителей этих знаков — остановиться на полпути, растеряться, увлечься внешней мишурой. Решительность, гибкость и внимательность к окружающим помогут справиться с проблемами.

Транзитное солнце в тригоне с Венерой дает возможность ПУТИНУ выиграть президентские выборы уже в первом туре.

Склонность заниматься общественной деятельностью, способна воодушевить и заразить оптимизмом не только путинских соратников, но и избирателей. Это будет день ПУТИНА. За счет личной привлекательности и физического обаяния 4 марта ему, как и всем Весам, будет многое по плечу.

Кстати, все Весы в этот день могут рассчитывать на материальную помощь, на идейную поддержку начальника, влиятельных лиц и покровителей, особенно среди представителей противоположного пола. Благодаря повышенному вниманию к другим людям и пониманию их интересов, люди знака Весов успешно заключат сделки и договора. Это хороший день для проведения официальных встреч и торжественных приемов.

Геннадий ЗЮГАНОВ — рожденный в год Обезьяны, в политике он весьма осторожен и предусмотрителен, всегда знает свое место под солнцем. У него большое честолюбие, однако, ни в какой-то новой служебной, политической, общественной карьере, в новом росте, у ЗЮГАНОВА заинтересованности нет.

Всем рожденным в год Обезьяны в этом году представится возможность блеснуть своими талантами и реализовать самые смелые свои амбиции. Старый друг лучше новых двух – только опора на старых, проверенных друзей и партнеров поможет добиться успеха, в противном случае — возможны финансовые проблемы и нелепые положения.

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ — Телец, рожденный в год Собаки. Девиз на этот год — «тише едешь, дальше будешь». Не «собачье дело» суетиться и форсировать события. От природы ЖИРИНОВСКИЙ консерватор. В политике он предусмотрителен. В жизни ему требуется материальная обеспеченность и безопасность, а также непоколебимая уверенность в себе, своих способностях и возможностях. Однако это достигается, увы, не всегда.

Михаил ПРОХОРОВ — Телец, рожденный в год Змеи. Сильная сторона этого знака — интуиция. Перемены к лучшему ожидаются у ПРОХОРОВА исключительно в личной жизни. Может быть, вскоре после неудачных для него президентских выборов он женится. У ПРОХОРОВА очень много схожего с ЖИРИНОВСКИМ. Как бы он не пытался действовать самостоятельно, принимать собственные решения — в итоге все равно он снова попадет в орбиту чужого влияния и подчинения. Кстати, ПРОХОРОВ выберет себе жену по классовому и кастовому принципу, с обычными людьми он знаться не захочет.

Сергей МИРОНОВ — Водолей, рожденный в год Змеи. Социальные и политические взгляды представителя этого знака окрашены идеализмом и гуманизмом, направлены в либерально-прогрессивное русло. Он придает большое значение мирным средствам, стремиться к согласию. Недостаток МИРОНОВА— колебание, неумение своевременно принять решение. Его знак весьма злопамятен и мстителен. Нынешний год для МИРОНОВА является благоприятным в смысле начала какого-то нового дела. Причем, не обязательно связанного с политикой.

Астрологическая ситуация для кандидатов:

Владимир ПУТИН. Все сейчас пребывает в движении, все меняется, но в конце добрые результаты превзойдут даже самые смелые ожидания. Он сейчас очень удачлив. Победа ПУТИНА на выборах 4 марта не вызывает сомнений.

Геннадий ЗЮГАНОВ. В настоящее время ему сопутствует некоторая удача, однако она нестабильна. Легко может случиться так, что из-за собственного упрямства он совершит ошибку и оттолкнет от себя тех, кто помогал ему. Ему не стоит играть в азартные игры.

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ. Об исполнении желаний сейчас, без настойчивых усилий с его стороны, не может быть и речи. Зато ему можно надеяться на скорую победу над трудностями и кознями недоброжелателей.

Михаил ПРОХОРОВ. Ему надо еще поработать на свой имидж, и со временем он может рассчитывать на признание и высокую оценку. Все будет вознаграждено. Ему следует положиться на свой здравый смысл и интуицию.

Сергей МИРОНОВ. Кто-то содействует исполнению его желания. При этом он считает себя жертвой несправедливости. Очевидно, МИРОНОВ где-то допустил серьезную ошибку. Ему необходимо извлечь из случившегося урок, иначе он будет обречен повторить эту ошибку снова.

АКТУАЛЬНО