ВОЛЖСКИЕ ТРУБНИКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ

ВОЛЖСКИЕ ТРУБНИКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ
219

В воскресенье, 4 марта, работники Волжского трубного завода (ВТЗ), входящего в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), проголосовали за стабильное и поступательное развитие России. По данным участковых избирательных комиссий, 80,7% избирателей отдали свое предпочтение кандидату в Президенты РФ Владимиру ПУТИНУ.

На двух избирательных участках, которые были организованы на территории Волжского трубного завода (ВТЗ), была зафиксирована высокая явка избирателей. По УИК № 0003 проголосовало 96,3% избирателей, по № 0004 — 94,3%.

К работникам, не имеющим возможности оставить рабочее место в силу специфики работы предприятия, члены избирательной комиссии выезжали с переносными урнами, чтобы предоставить заводчанам возможность сделать свой выбор непосредственно в цехах. Отметим, что электоральная активность трубников оказалась одной из самых высоких в Волгоградской области.

Присутствующие на избирательных участках наблюдатели от штабов кандидатов в Президенты РФ отметили высокую организацию работы избирательных участков, а также отсутствие нарушений выборного законодательства.

Надежда КАРПОВА, специально для PolitRUS.

АКТУАЛЬНО