НА ПОЕЗДЕ ПО ГЕРМАНИИ… С S7 AIRLINES

НА ПОЕЗДЕ ПО ГЕРМАНИИ… С S7 AIRLINES
106

Авиакомпания S7 Airlines и Deutsche Bahn AG (Немецкие железные дороги) подписали соглашение, позволяющее пассажирам добраться в любую точку Германии по привлекательной цене. В рамках соглашения Rail&Fly пассажиры могут приобрести авиабилет на рейс S7 Airlines в Германию, включающий перевозку по железной дороге, и продолжить путешествие из аэропортов Франкфурта, Мюнхена и Дюссельдорфа на поезде в 5600 пунктов Германии.

Фиксированный тариф на перевозку по железной дороге не зависит от расстояния и направления и составляет 20 евро в одну сторону во втором классе, и 40 евро — в первом. Воспользоваться билетом Rail&Fly можно накануне вылета, в день авиаперелета, а также на следующий день.

«Партнерство с Deutsche Bahn позволит нашим пассажирам добраться до любой точки Германии, существенно сэкономив. При покупке отдельного железнодорожного билета непосредственно в день поездки его стоимость может быть в несколько раз выше включенной в авиабилет», — отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим БЕСПЕРСТОВ.

Забронировать билет, включающий перевозку Deutsche Bahn, можно, позвонив в контактный центр S7 Airlines или обратившись в кассы авиакомпании и агентов.

Перед поездкой необходимо распечатать посадочный талон на поезд в билетном киоске Deutsche Bahn. Для этого нужно ввести номер, указанный в маршрутной квитанции S7 Airlines.

Покупая единый билет, включающий перевозку по железной дороге, пассажиру не придется заранее выбирать нужный поезд. Билет действителен для всех поездов в расписании Deutsche Bahn, включая IC/EC (InterCity, EuroCity) и ICE (Intercity Express).

Информация предоставлена S7 Airlines.

АКТУАЛЬНО