СЕРГЕЙ МАРКОВ — ВОДОЧНЫЙ ЛОББИСТ?

СЕРГЕЙ МАРКОВ

Один из прокремлевских политологов, директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ, кажется, счел трагическую смерть актера театра и кино Андрея ПАНИНА удобным поводом для продвижения очередной своей масштабной государственной идеи. На его странице в социальной сети Facebook появилась запись следующего содержания: «ПАНИНА убила водка — главный Враг России. Мы должны ввести госмонополию на производство и продажу водки пока не поздно».

Заявление МАРКОВА вызвало недоумение других пользователей Facebook — никто не смог увязать гибель актера с необходимостью введения государственной монополии на производство и продажу водки в России.

Ведь даже учитывая вероятность причины смерти ПАНИНА в злоупотреблении алкоголем, очевидно, что он не употреблял «самопальную» водку, а мог позволить себе элитные спиртные напитки.

Сам Сергей МАРКОВ не смог объяснить взаимосвязь между гибелью актера и необходимостью госмонополии на производство и продажу водки, тем сам дав пользователям Facebook повод предполагать его личную финансовую заинтересованность от претворения в жизнь таковых планов.

Интересна будет наблюдать и реакцию Сергея Александровича, если вдруг выяснится, что перед смертью Андрей ПАНИН употреблял алкоголь производства одного из заводов ОАО «Росспиртпром»…

Поделиться в соц. сетях

СЕРГЕЙ МАРКОВ    ВОДОЧНЫЙ ЛОББИСТ?
0
СЕРГЕЙ МАРКОВ    ВОДОЧНЫЙ ЛОББИСТ?

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий