О ГРУЗИИ «ЗАМОЛВЯТ СЛОВЕЧКО» ПЕРЕД ПУТИНЫМ

ПУТИН_ЗАЛДОСТАНОВ

Лидер самого крупного на постсоветском пространстве байк-клуба «Ночные волки» Александр ЗАЛДОСТАНОВ («Хирург») намерен обсудить с Президентом РФ Владимиром ПУТИНЫМ необходимость улучшения российско-грузинских отношений. Об этом заявил сам ЗАЛДОСТАНОВ, делясь с представителями СМИ своими впечатлениями о поездке в Грузию.

«Мы говорим с ним очень искренне, не на языке чиновников высшего ранга, поэтому наши эмоции обязательно передадим. Но эти позитивные эмоции должны быть переданы не только в адрес Владимира ПУТИНА, а также нужно, что об этом услышала грузинская политическая элита», — заявил Александр ЗАЛДОСТАНОВ.

«Ночные волки» посетили Грузию по приглашению Католикоса-Патриарха Грузии Илии Второго, который познакомился с байкерами этим летом в Киеве, на праздновании 1025-летия Крещения Руси.

«Никогда бы не подумал, что буду ехать в Грузию по загранпаспорту… На что это похоже?! Даже в Севастополе, в Украине, где провел детство, приходится заполнять декларацию. Я не хочу говорить о собственных взглядах на существующую ситуации, но очень большая трагедия, что мы — больше не одна страна. То, что произошло в 90-е годы, я считаю глобальной трагедией тысячелетия. Это была мощнейшая геополитическая катастрофа», — убежден Александр ЗАЛДОСТАНОВ.


Комментарии и пинги закрыты.

комментарии (3) к “О ГРУЗИИ «ЗАМОЛВЯТ СЛОВЕЧКО» ПЕРЕД ПУТИНЫМ”

  1. Frost:

    Не лезли бы Вы врач в политику…

  2. goga:

    Prekrasno gaspadin Aleksandr! mi radi chsta drujeskix i ravnapravnix atnasheniax.spasiba tebe esli vi budete vchomta palajitelnogo zdelat dlia nashix atnashenie.

  3. Да, ну прямо снял с языка Самого…. Путин тоже о катастрофе говорил. Вот интересно, когда Британия, Испания, Франция, Италия, Португалия перестали быть колониальными государствами, они тоже так ныли и стонали все 20 лет после того? Древний Рим перестал существовать, но на его обломках расцвело христианство, создавшее новую Цивилизацию. А СССР, это проект совсем из другой, анти-христианской оперы и его крах был неизбежен — не устоит дом, который не созиждет Господь. На месте обломков совковой империи пришло новое понимание самоопределения народов и признание великого дара свободы. Ну, а некоторым так хочется рабства…