ОТ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА ПОТРЕБОВАЛИ ПОКАЯНИЯ ЗА ГЕНОЦИД КАЗАКОВ ЦАРИЦЫНА

ОТ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА ПОТРЕБОВАЛИ ПОКАЯНИЯ ЗА ГЕНОЦИД КАЗАКОВ ЦАРИЦЫНА
66

В распоряжении PolitRUS оказалось открытое письмо координатора движения «КРАСНОМУ ТЕРРОРУ — НЕТ!» Елены ГОНЧАРОВОЙ к лидеру Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадию ЗЮГАНОВУ, в котором волгоградский общественный деятель требует от российских коммунистов, как от правопреемников КПСС, покаяния и сатисфакции за «красный террор» в отношении российского казачества, приведшего к его полному истреблению в первые годы правления советской власти.

«Гражданин ЗЮГАНОВ! Менее чем через год, в январе 2014 года, Россия отметит одну из самых трагичных дат в своей истории — начало преступной политики расказачивания и геноцида казачьего народа. Почти 95 лет назад идеологические и политические предшественники КПРФ, чьими правопреемниками Вы и ваши соратники являетесь, лидеры РКП(б) ЛЕНИН, ТРОЦКИЙ, СВЕРДЛОВ приговорили к смертной казни сотни тысяч казаков — стариков, женщин, детей.

Развязанный вождями РКП(б) жесточайший «красный террор» против всех народов и сословий России был в первую очередь отработан в казачьих станицах, на землях Войска Донского.

Большевики хотели лишить Российское государство его опоры, его станового хребта — казачьего народа, веками проливавшего свою кровь за Отечество. Сотни тысяч ни в чем неповинных людей были уничтожены — расстреляны, заморены голодом, замучены в застенках, сожжены в родных домах — только за то, что были казаками. Сотни казачьих станиц были стерты с лица земли.

По разным оценкам, в результате политики геноцида казачества, проводимой партией коммунистов, было уничтожено от 2,5 до 4 мдлн казаков. Всего же за годы торжества политики «красного террора» было погублено более 10 млн наших соотечественников. Среди них были и тысячи жителей нашего города Царицына.

За все эти злодеяния, совершенные преступной партией большевиков, до сих пор никто не ответил. Ни ЛЕНИН, ни СТАЛИН, ни ХРУЩЕВ, ни БРЕЖНЕВ, ни АНДРОПОВ, ни ЧЕРНЕНКО, ни ГОРБАЧЕВ — никто из руководителей партии большевиков-коммунистов не совершил покаяния за кровавые преступления своей партии против казачества, против русского народа и всех народов России. Настало время восстановить историческую справедливость.

Гражданин ЗЮГАНОВ! Если у Вас и ваших товарищей по партии есть остатки совести, есть чувство долга перед памятью невинных жертв — ваших же соотечественников — покайтесь в совершенном вашими предшественниками по партии геноциде. Сделайте это честно, открыто, гласно — прилюдно попросите прощения у потомков невинных жертв большевизма и компартии, уничтоженных и преданных забвению вашими единомышленниками в 1918-1937 годах.

Это станет первым шагом на пути безмерно запоздалого, но открытого и пока еще возможного покаяния коммунистов перед потомками всех сословий и народов России, уничтоженных вашими однопартийцами.

Не упустите эту возможность, пока справедливая рука народного возмездия не покарала вас и ваших единомышленников, не осознавших до сих пор всей тяжести преступлений коммунистического режима перед нашим народом.

Потомки казаков, все россияне ждут ваших слов покаяния и просьб о прощении. Лишь через них лежит путь к подлинному примирению всех россиян».

 

АКТУАЛЬНО