ЧАПМАН И СНОУДЕН СЫГРАЮТ СВАДЬБУ В ВОЛГОГРАДЕ

ЧАПМАН И СНОУДЕН СЫГРАЮТ СВАДЬБУ В ВОЛГОГРАДЕ
7

Свадьба легендарной российской разведчицы Анны ЧАПМАН и ставшего всемирно известным теперь уже экс-сотрудника спецслужб США Эдварда СНОУДЕНА может состояться в городе-герое  Волгограде — на малой Родине невесты. Информацией об этом делится популярное в Сети агентство Ost Front.

«Анна по-прежнему часто бывает в Волгограде, где провела детство и юность, и где живут ее родственники. Приезжай в город детства, она останавливается в квартире своей бабушки на Семи ветрах в Дзержинском районе Волгограда. Поэтому было бы весьма символично провести бракосочетание и свадьбу Анны и Эдварда подальше от Москвы, в тихом и родном для невесты Волгограде», — приводит Ost Front мнение одного из волгоградских экспертов.

Учитывая статус Эдварда СНОУДЕНА, свадебное путешествие по миру молодоженам не грозит, поэтому придется обойтись свадебным туром по городам России. И начать этот тур с бывшего Сталинграда, с посещения Мамаева кургана было бы вполне логично, считает собеседник агентства.

Пока неизвестно, возьмет ли Анна (в девичестве КУЩЕНКО) фамилию второго мужа (американца) — СНОУДЕН, или сохранит фамилию первого (британца) — ЧАПМАН.

 



АКТУАЛЬНО